Добрый день!
Я вечно мучаюсь со своей жирной кожей. Подбираю средства, тестирую, снова подбираю... , Все время в поиске. Но однозначно стало лучше, когда в свою рутину я на постоянной основе включила гидрофильное масло. За два года у меня их было множество, но писать отзывы хотелось не на все продукты.
Однако, Гидрофильное масло LEMON SPARKLING CLEANSING OIL от Secret key точно заслуживает внимания.
Общая информация
Продукт: Гидрофильное масло LEMON SPARKLING CLEANSING OIL
Бренд: Secret key
Где купить: я брала в AZUMA
Цена: около 800 ₽ за 150 мл
🍋🍋🍋ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍋🍋🍋
Гидрофильное масло для снятия макияжа с лимоном Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil способно удалить даже стойкий макияж, взбодрить кожу и поднять настроение. Благодаря своему составу это масло глубоко очищает кожу, придавая ей более свежий вид, выравнивая тон лица и обновляя кожу. Оно может качественно устранить даже ББ- и СС кремы, которые глубже, чем другие средства для выравнивания тона, проникают в кожу. Процесс снятия макияжа будет проходить легко и приятно. В результате кожа будет чистой, отдохнувшей, красивой.
По сути задача гидрофильного масла--растворить косметику и очистить кожу от себума. Это и обещает производитель.
🍋🍋🍋УПАКОВКА🍋🍋🍋
Бутылочка с маслом была упакована в коробку из тонкого картона. Коробка яркая, радостного желтого цвета.
На коробке имеется наклейка с описанием средства на русском языке. Тут же информация о производителе.
Состав напечатан непосредственно на коробочке.
Бутылка с продуктом имеет идентичное коробке оформление.
Дозатор-помпа. Очень удачный. ОЧЕНЬ! Средство подаётся аккуратно, не резко. Из-за формы дозатора продукт не попадает на бутылочку. Она не становится масляной. Пользоваться приятно.
В целом, упаковка хороша. Симпатичная, аккуратная, с удачным дозатором. Все как надо.
🍋🍋🍋СОСТАВ🍋🍋🍋
Canola Oil, Iso Propyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Cyclopentasiloxan, Cyclohexasiloxan, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbitan Sesquioleate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Triethylhexanoin, Squalane, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Water, Carbonated Water
🍋🍋🍋ТЕКСТУРА🍋🍋🍋
Гидрофильное масло LEMON SPARKLING CLEANSING OIL имеет жидкую, маслянистую консистенцию. Средство текучее. На коже выглядит прозрачным.
Аромат лимонной содовой. Он приятный, прям съедобный. Вдыхая его, почти ощущаешь пузырьки газировки)
🍋🍋🍋ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА🍋🍋🍋
Тут все просто. Мне нужно качественное очищение. Снятие макияжа, даже стойкого.
🍋🍋🍋ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ🍋🍋🍋
Моя кожа жирного типа, толстая, плотная, но чувствительная. Кожа склонна к появлению аллергических реакций. Имеются расширенные поры, купероз, пигментация. Случаются локальные воспаления, почти всегда есть небольшое количество чёрных точек.
🍋🍋🍋ПРИМЕНЕНИЕ ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА LEMON SPARKLING ОТ SECRET KEY🍋🍋🍋
Способ применения от производителя:
Нужное количество масла нанести на сухие участки кожи или на всё лицо. Распределить и слегка помассировать в течение 1 минуты. После этого нужно смочить ладони водой и снова массировать кожу некоторое время. Затем следует умыться обычной водой.
Я наношу масло на все лицо. Делаю массаж в течение примерно 3 минут. Скользит масло легко, кожу не тянет. Кстати, тушь я тоже снимаю с помощью этого средства. Глаза реагируют нормально: не щиплет, не раздражает, плёнки нет.
Что касается расхода. Для снятия обычного дневного макияжа нужно 2 нажатия на дозатор. Для снятия вечернего макияжа мне требуется 3 нажатия. Считаю, что расход очень экономичный.
Далее добавляю немного воды, масло легко превращается в эмульсию. Она чуть мутная. На этом этапе начинает ощущаться лёгкость. Лицо будто свежеет и начинает дышать.
Эмульсия выглядит так:
Теперь смываю. Смывается образовавшаяся эмульсия легко.
И последний шаг- умывание с пенкой. Без этого никак, ведь гидрофильное масло важно удалить полностью.
После качественного очищения кожи я наношу свой обычный уход.
🍋🍋🍋РЕЗУЛЬТАТ🍋🍋🍋
После использования гидрофильного масла Secret key я получаю отлично очищенную кожу. Ни следа макияжа.
Удаляются даже очень стойкие продукты. В том числе даже те, которые мощно тинтуют кожу. Давайте покажу небольшой эксперимент.
Я использовала несколько своих продуктов, все они супер стойкие.
1- "усевшиеся" средства декоративной косметики
2- массаж с гидрофильным маслом
3- эмульгация масла с водой
4- смыла получившуюся эмульсию
И эффект на лице. На коже был BB крем, пудра, румяна. На веках база под тени, тени телесного оттенка, жидкая подводка. А так же водостойкая тушь.
До и после:
Кожа чистая. Просто чистая. Чувствуется свежесть и лёгкость. Если провести по лицу ватным диском с тонком, он останется чистым.
Аллергии не заметила. При тщательном смывании поры забить гидрофильное масло не способно.
Цвет лица здоровый, опять же, благодаря качественному очищению с помощью средства Secret key.
Результат очень хороший. Всегда.
🍋🍋🍋ИТОГ🍋🍋🍋
Плюсы:
- Упаковка , особенно - дозатор
- Лёгкость в применении
- Хорошо смывается
- Снимает даже очень стойкие продукты
- Кожа выглядит лучше
Минусов не обнаружила
Мой вердикт: средство стоящее. Однозначно!
StiLaLo ❤️