Опубликовано 7 Март, 2016 - 08:44

Я очень давно мечтала о духах, которые передавали бы настоящий запах розы, именно самих цветов. Однако такого аромата я нигде не могла найти, да и вообще начала думать, что его еще не создали. Но компания Ив Роше развеяла мой этот надуманный стереотип.

На туалетную воду «Свежая роза» наткнулась случайно: просто расхаживала по бутику косметики и увидела серию с натуральными ароматами. Понюхала несколько пробников и удивилась: ароматы действительно настоящие – ландыш, сирень, вербена. Но больше всего меня поразил запах роз, исходящий из очередного флакончика. В общем, духи я приобрела в кратчайшие сроки и ни грамма не сожалею.

К данному продукту у меня нет не одной весомой претензии, разве что цена не слишком низкая, однако и недоступными эти духи не назовешь. Однако покупатели косметики «Ив Роше» знают, что дешевого в их фирменном магазине, в принципе, не много. А если учесть, что во флаконе целых 100 миллилитров, то и тратиться на духи придется нечасто.

Теперь о достоинствах. Как я уже говорила, запах – просто фантастика. Для тех, кто любит розы – это просто находка. Стойкость у водички отличная, часов 6 на коже держались, на одежде и того дольше. Всем, кто сомневается, приобретать ли данные духи, от души советую приобретать!

Достоинства
  • Благоухает розами
  • Естественный
  • Идеален для весны и лета
  • Интересные ноты
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Приятный
Недостатки
  • Цена
Plasрекомендует