Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!
Давайте сегодня с Вами окунёмся в мир новинок Riche. Компания всегда радует разнообразием, качеством и интересными приятными деталями в косметических средствах.
Мне нравится их приверженность натуральности. Мне нравится, что компания следует моде, косметическим веяниям и трендам. Вернее Riche создаёт эти тренды. Косметика всегда на слуху.
Очищающий Крем для умывания Cleanser Cream Gently Routine Cleansing – герой сегодняшнего отзыва!
Даже названия всегда английском языке!
◀️Общие сведения▶️
Объём: 100 мл
Тип кожи: для всех типов кожи
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Стоимость:1290 ₽
Официальный сайт производителя
Прямая ссылка на продукт!
Дерматологически протестировано и не тестируется на животных – очень важные пункты!
Упаковка
Упаковка интересная и необычная, а именно это туба из алюминия. Знаете, её чуть нажмёшь, и она остаётся в таком положении. Обратную форму данный материал не принимает. Поэтому это как с тюбиком из-под зубной пасты, лучше начать выдавливать с конца, а не с начала.
Консистенция
Средство имеет кремовую консистенцию. Крем приятный, нежный, мягкий. Его удобно и легко распределять по лицу, делать небольшой массаж. Я сделала для себя открытие: крем лучше взбивать не руками, а сеточкой. Тогда пена получается пышнее, воздушнее. И это уже не крем, а самая настоящая пенка. И расход средства в разы уменьшается. Так или иначе оба варианта использования имеют место быть: кому как захочется.
Аромат
О, да, аромат премиальный! Очень вкусный, притягательный. Вкус сладкого какао или молочного шоколада и карамели!!!
Цвет
Белый непрозрачный цвет. При взбивании в пенку также остаётся белым!
Впечатления от использования
Я ещё раз повторяю, что такой клинзер нужно уметь использовать. Видела, как в других отзывах девушки просто намазывают его по лицу, чтобы очистить кожу: такое использование само собой допустимо, но уж очень неэкономично. Кончится недели за 2.
Когда я вижу подобные текстуры у средства, моя рука всегда тянется к сеточке. Это даже любопытно: будет пена или не будет! И знаете, не было ещё ни одного средства, которое бы не взбилось в пену. Даже если производитель о таком свойстве вообще не упоминает, я всегда пробую! Интересно ведь!
В общем вы поняли Да? Крем отлично взбивается в пену. И если его так использовать, продукт становится супер мега экономичным.
Пошаговый алгоритм действий:
1. Сначала удаляю косметику мицелярной водой, в том числе с глаз.
2. Взбиваю пенку.
3. Наношу на лицо.
4. Чуть массирую.
5. Смываю
Нюансы
Область вокруг глаз и глаза кремом я не трогаю, так как может щипать.
Пенка сама себе получается мягкая и нежная. Приятно массировать ею лицо. Кайф дополняется умопомрачительным ароматом то ли кофе со сливками, то ли молочного шоколада. А может это вообще карамель. Каждый услышит своё!
Взбитый сеточкой, крем очень воздушный, очень приятный, как облачко! Он так нежно касается кожи, не просто очищает её, а ухаживает за ней. Примечательно, что после умывания с кремом Riche я не чувствую сухости, нет раздражения, нет стянутости. Чувствуется, что кожа увлажнена. И даже если я немного замешкаюсь с нанесением тоника или крема – ничего страшного.
Производитель советует умывание с кремом утром и вечером. Я так и делаю. Утром просто умываюсь. Вечером снимаю макияж мицелярной водой, а остатки удаляет крем.
Кстати, он хорошо прочищает поры, ударяет из них жир, себум. Вот знаете, иногда бывает такое ощущение – кожа прям сальная, жирная или как будто слой пыли на ней. Особенно после улицы.
Вот крем это ощущение полностью устраняет. Кожа после очищения такая гладкая, мягкая, бархатистая. И ей после умывания достаточно просто увлажняющего крема, чтобы она выглядела супер.
На самом деле правильное, качественное умывание – это залог красивой, здоровой кожи.
СРАЗУ ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ
Ведь что главное?
Главное, это кожу не пересушить.
Убрать все лишнее с кожи, хорошо очистить.
Отшелушить клетки ненужные.
Сделать кожу ровной, улучшить её тон.
Все это Cleanser Cream от Riche делает!
ТЕСТ ДРАЙВ НА ОЧИЩЕНИЕ - ДО И ПОСЛЕ
Итак, предлагаю подытожить
Преимущества:
• Очищение кожи
• Взбивается в пену
• Легко смывается
• Не сушит кожу
• Подходит для ежедневного использования
• Большой срок годности
• Вкусно пахнет
Недостатки:
Для меня их нет!
Если Вы желаете быть в курсе новинок Riche, следите за моими следующими отзывами. Скоро буду рассказывать про сыворотку для сухой кожи и софтнер.
Итог
Очищающий крем для умывания Cleanser Cream настолько мягкий и нежный, что никого не оставит равнодушным. А какой у него волшебный аромат! И помимо этого прекрасные очищающие свойства. Крем можно использовать как средство дополнительного очищения, так и пользоваться только им, не прибегая к помощи других средств. Также крем хорошо очищает поры. Кожа после него гладкая, чистая и мягкая. Нет чувства сухости и стянутости.
Крем очень хорошо взбивается в воздушную пенку. И оттого действует ещё мягче. И как пенка становится очень экономичным.
На сегодняшний момент очищающий крем для умывания Cleanser Cream от Riche – мой фаворит среди прочих средств ухода.
Всех благодарю за внимание!
Надеюсь, что была Вам полезной!