Абсолютно случайно зацепила этот продукт в Фикспрайсе, привлек внимание некий закос внешнего вида по Гарньер. Почему бы не попробовать,подумала я, хотя состав далек от идела,но ладно уж.
Итак, купила и начала использовать 13 марта, а календаре,о кстати, 13 мая. Итого полных 2 месяца 2 раза в день я использовала эту умывашку. Достаточно экономично за 99 то рублей, учитывая, что осталась еще четверть где-то.
Собственно, это и будет первый плюс:
Я использовала умывашку после тщательного снятия макияжа специальным средством, чтоб снять масляный налет, а утром умывалась, чтоб освежить кожу лица.
В принципе,с этими целями она справляется достаточно хорошо.Поэтому, пункт :
- Бережно очищает кожу от загрязнений - засчитан. Про макияж ничего не скажу, смывать не пробовала.
Кстати, есть наносить это средство на спонжик для умывания получается достаточно неплохой пилинг эффект, кожа становится более нежной.
- Кстати,кожа у меня достаточно сухая везде, кроме Т- зоны, и это средство не усугубляет это никак. Что не может не радовать. Насчет ультра-увлажнения не скажу, но сушить не сушит и это плюс.
- Лично для меня,то что умывашка НЕ пенится это больше плюс. Не люблю обилие пены.Да и ничего хорошего в составе это не предвещает.
Из минусов:
- Периодически плюется дозатор.Пару тройку пижам я залила, остальные разы уворачивалась. И иногда,я уж не знаю от чего это зависит, в носике помпы сильно густеет гель,что мешает потом выдавить свежий.
В принципе,для меня на этом минусы закончились, но по общим ощущениям поставлю этому средству 4 звезды.Чего мне в нем не хватило.