Опубликовано 12 Май, 2019 - 18:07

В магазине Фикс Прайс появилась новая серия средств для умывания, и я решила потихоньку с нею ознакомиться, ведь умываться приходится два раза в день, и очищающие средства никогда лишними не бывают. Марка Fitocosmetic мне очень хорошо знакома, и чего у меня только не было, поэтому конечно я не побоялась приобрести Мицеллярный гель для умывания 3 в 1 ультра-увлажнение.

Гель находится на блистере, упаковка привлекает к себе внимание в магазине:

Флакон очень простой, и похож на дозатор для жидкого мыла. Изысков конечно никаких, но пользоваться можно, вполне удобно.

Производитель:

ООО "Фитокосметик", Российская Федерация, Московская обл.

Объем:

165 мл.

Расходуется гель у меня довольно быстро, но ничего страшного в этом я не вижу, новый куплю).

От производителя:

Для тех, кто не знает, что такое гидролаты, есть особое пояснение):

Предназначение геля:

Не знаю, что там насчет вывода токсинов, но очищает гель вполне хорошо, и бережно. Кожу он мне совсем не сушит. У меня она нормальная по своему типу, и этот гель ей отлично подошел. Для сухой, возможно и не совсем будет удачным, судя по отзывам, которые я прочитала.

Гель не вызвал аллергии, и он не щиплет глаза, не провоцирует выпадение ресниц. Мне комфортно им пользоваться. Подходит не только для утреннего умывания, но и для удаления неводостойкого макияжа.

Состав очень мне понравился, за такую цену тем более:

Различные растительные экстракты, термальная вода, просто прелестно!

Гель бирюзового цвета, довольно густой:

Пенится он так себе, очень слабо, но мне это и не нужно особо. Значит, в составе нет агрессивных пенообразующих веществ. Всякими же приспособлениями для взбивания пены мне лень пользоваться.

Смывается с кожи легко.

Запах приятный, свежий, чуть сладковатый. Так наверное и пахнут кувшинки.

Внутри был листок, из которого мы можем узнать, какие еще средства для очищения кожи есть у этой марки.

Гелем я довольна, и могу посоветовать его для повседневного использования тем, у кого нормальная кожа.

Достоинства
  • * очищает
  • *стоимость
  • Вкусный освежающий запах.
  • Дизайн
  • Не сушит кожу, но очищает ее
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не пенится
Такая Всярекомендует
12.05.2019
Вполне хороший и недорогой гель для умывания
Вот с алое попробовать хочу
13.05.2019
Да, должен быть хороший)