Опубликовано 25 Июль, 2020 - 23:13

€107

Привет, молодые и красивые! 🌞

Ну, что ж, сбылась мечта косметического маньяка - я стала обладательницей легендарной Gold Palette от Natasha Denona. И уже не мини-версии (кстати, на нее обзор здесь), а взрослой и настоящей! 🙈

Многие считают ее эталоном качества. Но есть и те, кто остаётся разочарован покупкой. Мое финальное мнение будет в конце отзыва.

Начнём разбор с упаковки.

Тени поставляются в минималистичной коробочке. Золото на чёрном - ничего лишнего.

Непосредственно упаковка выглядит, как гламурный клатч. Даже прошита по корпусу. Мелкая деталь, а задаёт люксовый тон с первого взгляда на палетку.

Спасибо за то, что производитель обошёлся без замков, о которые все ломают ногти. Механизм закрытия - простой магнитный.

Зеркало отличное - не бабушкин трельяж, но, в него можно комфортно краситься. Плюс не искажает. За это тоже респект.

Внутри между зеркалом и тенями разместили пластиковый разделитель. Чтобы зеркало не пачкать. Не всем это решение нравится - зеркалом пользоваться неудобно. Если что, можно чикнуть ножницам по пунктиру.

Поверхность, где находятся рефилы, естественно, маркая. Но жить можно - при желании ее можно очистить.

Масса продукта - 15 рефилов по 2.5 грамма. Объём теней в классических палетках Наташи реально огромный и простому любителю это вряд ли удастся на себя измазать за несколько лет. Не зря потребители выпросили палетки поменьше и подешевле, типа Sunrise и Love.

Цена - €107 на сайте Cult Beauty. Как ни крути, выходит дешевле, чем в российской Sephora.

Производство - Италия.

Оттенки.

Это самое вкусное. Открываешь палетку всякий раз, как сокровищницу. Манящие металлики и дуохромы гармонично соседствуют со сдержанными матовыми. Подборка настолько продуманная, что не останется никаких вопросов - что с чем сочетать.

Свотчить эти оттенки - отдельный вид удовольствия. Тени мягкие, ложатся как по маслу. Хочется обмазаться ими с ног до головы!

Вот так матовые набираются на кисть:

Плотно, с одного прикосновения.

Металлики и дуохромы за счёт того, что имеют немного кремовую основу прекрасно набираются и кистью, и пальцем.

И, кстати, это тот редкий случай, когда оттенки на веках выглядят так же насыщенно, как и на свотчах.

Вся роскошь этих теней раскрывается при искусственном освещении. Вот такая красота 😍

А так они выглядят при дневном свете:

Названия всех оттенков на свотчах:

Предлагаю пройтись по каждому оттенку.

LIME CHROME - магический дуохром. Золотисто-розовато-лаймовые блёстки, которые можно нанести полупрозрачно и плотным жидким металлом. Оттенок уникальный - ни в других палетках, ни в пигментах у меня нет ничего подобного. Безусловно, любовь и попадание в сердце!

Вот так он дуохромит в палетке:

PYTHON- кремовый пудровый. Его уникальность не может вызывать сомнений. Сложный зеленовато-синий. Плотный, суперпигментированный. Естественно, он непрост и, как истинная рептилия, красив и не лишён характера. С ним нужно аккуратничать, чтобы не наделать грязи. При этом, я не гуру трехэтажных растушёвок. Но он мне покорился почти сразу. Я просто работала небольшими кистями. Края подчищала прохладным Aria. Кстати, интересное сочетание получилось в тушевке оттенком Dijon.

Как понимаете, мне понравился этот змееныш.

SPARKS - полупрозрачный топпер-дуохром. Мелкая бриллиантовая крошка с отблесками зелени, голубизны и золота. Единственный, который я могу применять для внутреннего уголка из этой палетки. Яркий, несыпучий, несмотря на крупные частицы. Хорош на голом веке в сочетании со стрелкой. Один из самых используемых. По поводу уникальности - у меня нашёлся дюп Lime Crime Venus XL 2 (не уступающий в красоте и качестве).

ARIA - кремовый матовый. Прохладный беж. Насыщенный при плотном нанесении, но уходящий в дымку. Один и тех самых «идеальных растушевочных». Оттенок вспомогательный, на ура выполняющий свою роль (создание мягкой формы). Пятен им наставить невозможно. Качество - топчик!

CAVA - золотой топпер на прозрачной базе. Неплохое не сильно сыпучее золотишко. Претензий к нему не имею. Но, как по мне, скучноват.

AURORA - младшая сестра питона. Топпер на кремовой базе. Серебристо-бирюзовые кристаллы на синеватой базе. Не то, чтобы я его каждый день на работу надеваю, но изюминку образу он всегда придаёт. Люблю его использовать на нижнем веке в качестве акцента. Подобной красоты в коллекции не было!

DIJON - кремовый мат. Ещё один восторг! На этот раз, горчичный. Обожаю такое в растушёвке формы. Обычно играю на контрасте с холодными оттенками. Получается нескучно и гармонично с моим желтушным цветом кожи. Это самая идеальная горчица в моей коллекции. DIJON сделал по качеству аналог в Minibreaker Jeffree Star.

ORO - металлик. Густое ослепительное золото. Без дуохрома, но от того не менее интересное. Оно ложится жидким зеркальным металлическим блеском. Чудо по текстуре!

LOG - кремовый мат. Очень нужный оттенок горького шоколада. Ложится плотно, насыщенным цветом. Им можно орудовать, как карандашом - буквально рисовать мягкие стрелки, точечно затемнять ресничный край. Он супер - никаких плешек и осыпаний.

VARIS - металлик. Тёплая бронза. Да, он такой же металл, как и ORO. Но они сильно разные по текстуре. VARIS мелкодисперсный, ближе к сатину, без такого яркого отблеска. Отличный по качеству, но ничего мега-оригинального. Хорош для дневных смоки.

BRASS - металлик. Это нечто волшебное! Золотое зеркало с зеленоватым отблеском. Текстура сродни кремовым теням - ложится плотно, как расплавленный металл. Самый любимый в палетке и один из любимейших в коллекции!

SAND STONE - кремовый мат. Казалось бы, коричневый и коричневый - чего тут можно изобрести? Но, черт возьми, как же он крут в работе! Тушуется в дымочку за секунду. Это идеал для складки (для моего тёплого тона кожи точно). Он содержит в себе песочно-горчичные нотки, что не делает его банальным. Короче, я забросила все свои нюдовые палетки...

ALCHEMIST - металлик. Золото. Опять. Но уже более знойное, обжигающе-тёплое. У меня нашёлся аналог в mini-breaker. Оттенок, достаточно простой, но, как и все металлики в этой палетке, он зеркалит и выглядит эффектно на веке.

TEAK - кремовый мат. Хорош, как и все матовые палитре. Чудно тушуется. Прекрасен для затемнения и в тёплых смоки.

AURUM - металлик. Самое классические и сдержанное золото в сегодняшней подборке. Формула прекрасна, но на веке выглядит, как-то знакомо.

Вот мои варианты макияжей, с использованием Gold Palette:

Что по дюпам у других производителей?

С металликами все сложно. Полностью индентичных оттенков оказалось совсем чуть-чуть, что лишний раз подтверждает уникальность Gold Palette.

Матовых аналогов оказалось, на удивление, много. Причём, некоторые могут составить достойную конкуренцию героине обзора. Например, у ABH Modern Renaissance прекрасная формула теней. У Наташи матовые более кремовые, более плотные, менее пылящие. У Насти они дымчатые, пыльноватые, но накосячить ими просто невозможно. И те, и другие - топовые по качеству. Девчонки умеют делать классные тени 😉

Что в итоге?

Уникальна ли Gold Palette? Да. Как минимум, 5 из 15 оттенков не имеют достойных аналогов (Brass, Oro, Aurora, Python, Lime Crome). Остальные - отличного качества. Без малейших нареканий. Матовые - вообще песня!

Стоит ли Gold Palette своих денег. Да, при условии, что Вы не боитесь примерять яркие макияжи в повседневности. Если носите металлики по большим праздникам, то это удовольствие дороговато.

Является ли Mini Gold аналогом Gold Palette? Не совсем. Из общего - только настроение. Mini - оливковая, хаки, а Gold - более лаймово-горчичная. Все оттенки в них разные. Люблю обе.

Я не жалею ни на минуту о покупке Gold Palette. Рекомендую ее и полностью соглашусь с тем, что она эталон, на который стоит равняться всем производителям теней.

Желаю Вам приятных покупок!

Будьте прекрасны! 🌹

Ваша Di

lady_d_iрекомендует
26.07.2020
Макияжи красивые. Но с утверждением про эталонность качества не соглашусь. Джеффри, АБХ, Пэт Макграт и многие другие на мой взгляд просто рвут Денону.
26.07.2020
Здорово, что на рынке сейчас такой огромный выбор и каждый может найти свой эталон 😉