Привет, красивые! ?
Сегодня про малышку ненаглядную, мою первую палетку от Natasha Denona – Mini Gold.
Признаюсь, уже давно топчусь вокруг ее Sunset и Gold Palette. Так как ценник на все ее продукты не самый сладкий, решила начать с миниатюры.
Приобрела героиню обзора на сайте Иль де Ботэ.
Цена – 1947 руб с моей VIP-картой. Верхний ценник 2050 руб. Никакие другие скидки не сработали, как я ни старалась влепить в заказ многочисленные промо-коды.
Вес продукта - 5 рефилов по 0.8 грамм. Когда я получила свой заказ и достала палетку из упаковки, заржала в голос. Она просто кричит всем своим микроскопическим видом: «Для тех, у кого нет денег на Gold и Lila». ? Зато, с собой брать удобно – прям сумочный вариант.
Упаковка. Картонная оболочка с подробны описанием продукта. Сам корпус сделан из прекрасного толстенького немаркого пластика. Фишечка – крышка делает «щелк», когда вы ее прикрываете. Эдакий доводчик. Мелочь, а приятно!
Оттенки. Добрались до самого вкусненького! Общее настроение палетки – оливково-золотой хаки. Моя любимая гамма. Родственная моим оттенку глаз и теплому тону кожи.
В сегодняшнем меню матовые, металлик, сатин и дуохром.
Едем по порядку.
Lodge - матовый. Бежево-горчичный. Идеальный тушевочный для кожи желтоватого или оливкового подтона. Он фантастический по качеству! По первой бахнула его на веко, не стряхнув кисть. Не надо так – все оттенки очень пигментированные. При этом, потенциальное пятно я легко растушевала в дымку за минуту. Это пыльный оттенок, но как же круто он уводит рисунок теней в кожу! 10 звезд из 5!
Dark Sepia – сатин с мелкими блестками. Графит с легким мерцанием. Он, прежде всего, для нанесения на все подвижное веко, желательно на липкую базу. Для затемнения уголка слишком сыпучий. На свотче выглядит слегка невзрачно. Но в смоки он великолепен! Причем быстро и легко – он ложится ровно, без пятен, легко растушевывается по краям. За сыпучесть 5-.
D’or – металик с крупными сияющими частицами. Король вечеринки. На первый взгляд, обычное золото. Но, видимо, у Наташи не бывает простых оттенков. Этот слегка уходит в зелень. А за счет своей текстуры дает взрыв роскоши глазах! Он немного сыпучий – как мелкая слюда. Поэтому, базой не пренебрегаем. 5 с жирным +.
Bia – матовый. Потрясный оливковый хаки. Покажите мне, у кого из производителей есть такой оттенок! Удивительно, но как такой оттенок можно было создать таким чистым? Он не дает ни намека на грязюку. Он совершенно простой в применении - не сыпется и не ложится пятнами. Для себя выбрала его для быстрых дневных образов – Bia на все веко, Lodge делаю тушевку. И все. 5 – однозначно.
Antheia – дуохром. Немного мятный зеленый, уходящий в золото металл. Простой в использовании, но непростой в душе. Опять таки, похожих дуохромов много в других брендах, но этот именно чистый – не знаю даже, как правильно это описать. На фото с макияжем это наглядно видно. Липких подложек не требует, тушуется на ура. Опят восторг! 5+++.
Как итог, соберу все плюсы и минусы воедино.
✅
Чистота оттенков
Потрясный дуохром
Удобный дорожный формат
❌
Высокая цена за грамм продукта
Сыпучий Dark Sepia
Цвветовая гамма на любителя - может не зайти девушкам с «холодной» внешностью
Естественно, я рекомендую Mini Gold от Natasha Denona. Я влюблена в матовые, влюблена в колористику этой палетки. Этот дорогущий пробник зарекомендовал себя с хорошей стороны, и я уже приобрела Sunrise.
Будьте прекрасны! ?
Обнимаю, Ваша DI
Отзывы на другие мои тени:
Huda Beauty Rose Gold Remastered
ABH Modern Renaissance