Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 21:12

$25.00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу рассказать об одной из самой любимой палетки в своей небольшой коллекции.

Это одна из малышек серии mini от Natasha Denona, но она ничем не хуже своих «старших сестер».

Описание оттенков:

Lodge — 283CP светлый переходной оттенок

Dark Sepia — темный блестящий оттенок

D'or –284M оттенок с золотой фольгой

Bia — 285CP переходной оттенок зеленого

Antheia — 286DC золотисто-зеленый блестящий оттенок

Поговорим о цветовой гамме.

Какие же в ней роскошные оттенки, в особенности зеленая гамма, я просто влюблена. Все матовые оттенки (а их целых два) отлично тушуются друг с другом. Также присутствует один очень интересный серый оттенок, который является сатином. Такого оттенка я еще ни в одной палетке не встречала. Шиммеры, ох эти шиммеры, им можно петь серенады. Золотой оттенок очень яркий, по текстуре нежный, отлично набирается как пальцем, так и кистью. Под солнечными лучами или искусственным показывает себя во всей красе: на глазах начинают сиять тысячи маленьких огоньков, которые просто завораживают. Зеленый шиммер, так же прекрасен. Это уникальный оттенок, который способен покорить всех. По текстуре он чуть более сухой, чем золотой, но так же отлично наносится на веко и пальцем, и кистью.

А теперь покажу мой самый любимый макияж с этой палеткой. На верхнем вере в складке находиться матовый теплый коричневый оттенок, на всем подвижном веке располагается золотой шиммер и во внешнем уголочке капелька зеленого шиммера. На нижнем веке шикарный зеленый матовый оттенок, а ближе к ресничному контуру нанесен зеленый шиммер.

Палетка стоит $25.00.

И она того стоит!

Спасибо, что прочитали)

P.S. Обзор на карандаш для бровей с фото

Достоинства
  • Красивые шиммеры
  • Легко наносить
  • Стойкость
  • Хорошая пигменация
  • Хорошо тушуются
  • Цвета
Недостатки
  • А их нет !
Астя08рекомендует