Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 22:43

1947 рублей

Что есть универсальная палетка? Должен быть светлый базовый оттенок, темный акцентирующий оттенок и еще какие-нибудь завлекающие шиммеры, дуохромы, спарклы и т.п.

Когда палетка теней большая, то в ней обязательно найдутся основные элементы.

Если в палетке всего 5 теней, и она представляет собой определенную цветовую гамму, то для визажиста с мировым именем непростительно рандомно засовывать туда странные цвета.

Как внешне выглядит палетка на экране, как мы видим картонную упаковку, даже непосредственно саму палетку со стороны - это вовсе не будет означать, что цвета так же раскроются на коже.

И в этом моя боль и разочарование от палетки теней Natasha Denona Mini gold palette.

Покупала я Natasha Denona Mini gold palette через интернет-магазин Sephora за 1947 рублей по акции.

Палетка в пластиковом футляре под золото. Выглядит приятно, в руках держать удобно.

Крышка откидывается туго. Магнитных или еще каких защелок нет. Но крышка точно не раскроется, содержимое не высыпется.

Зеркальца нет. Дополнительных кистей или спонжей нет.

Картонная упаковка с полезной информацией.

В некоторых отзывах народ пишет, что они НЕ нашли название тенй. Довольно странно читать.

На бумажной упаковке и на обратной стороне палетки на прозрачном стикере все обозначено.

Показывают тени слева направо.

По качеству тени мягкие, высокопигментированные. На свотчах верхнюю линию я наносила кистью. Нижнюю линию - пальцем.

Так как тени жирные, то они могут быстро превратиться на веках в грязное пятно.

Lodge (283CP).

Мое самое главное разочарование в этой палетке. Оттенок, на который я возлагала много, и который оказался здесь абсолютно чужим.

Внешне он выглядит базовым бежевым мокко. Но на коже он раскрывается плотной желтой охрой.

Цвет желтой охры сам по себе трудный и едкий. С чем его здесь комбинировать?

Я предполагала бежевый оттенять следующим в палетке коричневым цветом. Но охра с шоколадом уже отпадает. С золотом будет перебор. Да вообще со всеми цветами из этой палетки будет перебор. Ядовитый оттенок, который Вас не украсит.

Dark Sepia (47P).

Так как я его рассматривала в пару с Lodge (283CP), а пара не случилась, тоже болтается лишним. Его некуда пристроить. Смешать три глиттера между собой и приправить болотным Bia? На веке будет редкостная грязь.

D`or (284M).

Золотой. Аналогично. Куда его пристроить?

Bia (285CP)

Antheia (286DC)

Вот и остаются у меня двое теней, которые дополняют друг друга. Но. Чем я высветлю внутренние уголки глаз? Правильно, ничем. У меня нет в палетке светлого бежевого/розового/кремового оттенка.

Поэтому получается, что палетка красивая, но абсолютно бестолковая. Тени интересны в качестве грима для специальных фотосессий, но для реальной жизни мало подходят.

Я не рекомендую тратить деньги на палетку теней Natasha Denona Mini gold palette

nataliya34не рекомендует
15.10.2020
Цена просто космос за пять цветов, а еще и не практичная в повседневной жизни из-за оттенков.
16.10.2020
Жаль, палетка с таким известным именем и такое разочарование(
Жаль палетка разочаровала
Жаль, что не идеальная. Sad
16.10.2020
Жаль, что покупка оказалась бесполезной.
16.10.2020
эх, а оттенки такие красивые..
16.10.2020
Сами по себе оттенки красивые. Золото, болотный...
а оттенки красивые Smile
16.10.2020
Мне цветовая гамма этой палетки не нравится, я вообще наташины тени обхожу, дорого и есть аналоги
16.10.2020
Если бы дешевле была, может и оценку выше можно было поставить, но здесь не адекватно для пары цветов
16.10.2020
Именно. Стоила бы она три копейки, другой расклад. А тут без акции цена палетки может доходить до 2,5 тыс.
Жаль, что разочаровала Sad
16.10.2020
Оттенки шикарны, но использовать эту палетку соло- весьма затруднительно
16.10.2020
Я тоже на неё смотрела, но цена смутила Steve
Lodge стрёмный, а остальное мне всё понравилось (бе учета сочетаемости)
16.10.2020
На веке он выглядит как цветущий синяк. Брр
Хотелось бы лучшего результата (((
а оттенки такие красивые
17.10.2020
Золотые тени иногда смешиваю с прозрачным блеском, интересный эффект на губах выходит
17.10.2020
Ну если только в другие палетки залезть ещё за недостающими цветами...
17.10.2020
Честно говоря, у меня есть желание выдрать самый неудачный рефил из палетки и спрессовать на его место другие тени. Laughing out loud
Мне бы тоже не подошла такая палетка Sad
17.10.2020
Жаль, конечно, что палетка посредственная. Зато с вашим именем совпадает, прямо именная. Laughing out loud
17.10.2020
Дорого и непродуманно! Жаль! Неудачная покупка!
18.10.2020
Мне единственный оттенок понравился уж шибко - D`or (284M). С остальными "играться" надо, но явно не соло для меня.
18.10.2020
Шиммерные оттенки красивые, но дороговато при недостатках...
18.10.2020
Ох, только она заинтересовала у нашумевшей Деноны, но теперь точно не возьму. Спасибо!
Изначально видно, что в палетке нет светлых оттенков, я бы такую не стала покупать.
Эх, а золотой такой блестючий. Прямо, как я люблю Love
20.10.2020
Я так и думала, что цвета будут хорошо только на выход.
20.10.2020
А мне нравится, как смотрится. С карими глазами отлично эти цвета сочетаются.
21.10.2020
Я в этой марке давно разочаровалась
С интересом почитала. И правда не самая удачная палетка.
23.10.2020
Красивые оттенки
24.10.2020
Ничего себе, какая стоимость...
02.11.2020
Согласна, у Деноны в пятерках базового вообще нет(
Когда палетка теней большая, то в ней обязательно найдутся основные элементы
Далеко не всегда... даже в палетках на 20 рефилов
Мне как раз нравятся здесь зеленый и золотой, золотой использую как подводку по нижнему веку. Эта - максимально носимая из мини-Денон, остальные у меня пошли еще хуже
О. А я еще подумала, что нужно было серо-розовую Mini Retro брать Puzzled
02.11.2020
Здесь на нее много отзывов с фото, подумайте... я бы не советовала. Мне там один оттенок только понравился.
11.11.2020
Какой грим такими тенями может быть?