Давно хотела попробовать тени от Natasha Denona, вокруг которых сейчас очень большой ажиотаж. Чем привлекателен бренд Natasha Denona? Наверное потому, что стоит очень дорого, интересно же, чем например, палетка теней за 17 000 тыс, заслужила столь высокую цену, которую явно не все могут позволить себе купить. В этой недоступности, есть своя привлекательность.
К счастью, у Наташи есть серия палеток серии Mini, состоящая из 5 оттенков, вполне бюджетная и доступная, которую можно купить у нас, не заказывая из-за границы.
Где купить?
На данный момент, в России, брэнд Natasha Denona представлен только в Sephora и Иль де Боте.
Полная стоимость Mini gold palette, составляет 2050 рублей, я же смогла купить по промокоду за 1332 рубля.
Купить получилось не сразу, Mini палетки разбирают как горячие пирожки, я в прямом смысле караулила, когда появится в продаже. Как только палетка появлялась в продаже, на этапе формирования заказа, кто-то уводил прям из под носа. Когда мне все-таки удалось ее купить, радости не было предела, но сейчас, кажется уже нет такой проблемы, я постоянно вижу Mini gold palette в наличие.
Дежурная информация.
Вес: 5 рефилов по 0,8 грамм каждый, для мини формата очень даже приличный объем.
Производство: Италия.
Внешний вид.
Упаковка выполнена красиво и дорого, а также, она тактильно, очень приятно ощущается. С наружи, картон словно прорезиненный, а внутри золотая фольга, даже в руках держать одно удовольствие.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
С обратной стороны есть русскоязычная наклейка с потребительской информацией, а на самой коробочке написаны названия оттенков, к каждому написан уникальный состав.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
На самой палетке, с обратной стороны, названия оттенков тоже указаны.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
Палетка очень миниатюрная, в длину примерно как два спичечных коробка, но при этом, достаточно увесистая, за счет прочного и толстого пластика.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
Защелкивающегося механизма в палетке нет, для того чтобы откинуть крышку, не нужно ломать ногти, все очень легко и просто. При этом, крышка отлично держится и сама по себе она не откроется.
Оттенки и свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
Мне очень нравится как подобрана цветовая гамма, казалось бы, всего 5 оттенков, но они так грамотно гармонируют друг с другом. Есть нейтральный, светлый, есть более темный, осталось только подключить фантазию.
1. Lodge (светлый матовый бежевый), на коже раскрывается немного горчично-зеленым, но преимущественно, он безусловно бежевый. Этот оттенок отлично подходит для складки века, как переходный растушевочный, но он не очень светлый. Отлично наслаивается, впрочем как и второй матовый оттенок из палетки.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
2.Dark Sepia (темный тауп с розовым шиммером). Хоть убей, но я не вижу в нем розового шимера, для меня это просто коричневый, немного сероватый. Для построения формы не очень подходит, лично я использую его для нижнего века и немного в уголок. Самый капризный, на мой взгляд, так как осыпается при нанесении, а при растушевке цвет теряется, становится прозрачно-сероватым. По текстуре сатиновый.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
3. D'or (ульрасияющий оттенок желтого золота). Огонь а не золото, в нем есть что-то красноватое или коричневатое, а иногда даже зелень. Оттенок удачно вписывается в общую гамму, играет роль украшалки, подойдет как топпер. По текстуре немного рыхловатый или хлопьевидный, в отличие от всех остальных оттенков в палетке, но в то же время, прессовка хорошая для подобной текстуры. На ощупь маслянистый, гладкий. При нанесении может чуть-чуть сыпаться. Содержит крупный шиммер, который тоже может сыпаться, если наносить кистью.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
4.Bia (матовый оливковый). Этот оттенок меня привлек в первую очередь, ничего подобного я ни у кого не встречала, в формате прессованных теней, он шикарен на мой вкус. У Тамми Тануки я видела похожие оттенки, но мне в последнее время так надоели рассыпчатые текстуры, с прессованными тенями намного проще. Bia это травянистый, оливковый, болотный и хаки в одном рефиле. Мне очень нравится, как он смотрится в качестве основного оттенка на все веко.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
5. Antheia (тауп с зеленым шиммером ). Зелено-коричневый дуохром, с металлическим финишем. По сравнению с D'or более спокойный, по текстуре более плотный, но также маслянистый. Содержит крупные блестки. Дуохромный перелив, виден преимущественно при искусственном не ярком освещении.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
Общий свотч всех оттенков, по одному разу пальцем, без базы.
Нанесение:
1.Lodge и 4.Bia (матовые) - любой кистью, мне удобнее использовать натуральные пушистые
2.Dark Sepia - плотно набитыми кистями из натурального и синтетического ворса.
3. D'or лучше всего наносится пальцем, а 5. Antheia и пальцем, и любой кистью с плотным ворсом.
Макияж.
1. 3-внутренний уголок, в центре 4 матовый, на нижнем веке
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
2. Lodge в складку, Dark Sepia на нижнем веке, Bia основной цвет на все веко. Тушь и подводка коричневых оттенков.
Дневной свет:
Искусственное освещение:
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
3. Использован преимущественно оттенок Antheia на все подвижное веко.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
При другом освещении, здесь хорошо видны блестки.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
4. Использовала все оттенки из палетки. В складке и внешнем уголке оба матовых, на нижнем веке самый темный, от внутреннего уголка золотой, переходит в зеленый дуохром.
Палетка теней Natasha Denona Mini gold palette
Стойкость. На данный момент? использую обычную базу под тени от NYX, но даже на консилер тени держатся прекрасно долго и ничего не скатывается. Шиммеры не много осыпаются, но изначально, сияющие оттенки лучше наносить вбивая, похлопывая.
Демакияж. Тени легко удаляются мицеллярной водой и молочком. На коже, после удаления косметики не остается никаких следов и шиммера.
Итог.
Мне безумно нравится эта цветовая гамма, я могу просто открыть палетку, и словно под гипнозом ей любоваться. Даже если покупать по полной цене без скидок, то как по мне, стоимость вполне оправдана. Качество отличное, при условии, что самый темный оттенок мне не очень понравился, а шиммеры могут немного разлетаться, при нанесении кистью. Кстати, если наносить сияющие оттенки пальцем, то можно добиться зеркального, или мокрого эффекта на глазах.
А еще, я когда читаю обзоры других авторов на палетку теней Natasha Denona Mini gold palette, мне всегда хочется ее купить, при условии, что она у меня уже есть. На другие палетки от Natasha Denona я уже посматриваю, но пока не решила, какую куплю следующую.