Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 22:58

Здравствуйте дорогие читатели!

В последнее время мне полюбилось принимать БАДы с Омега 3, поскольку пользу от них я ощущаю практически сразу и этот эффект длится долго. Поэтому как только заканчивается комплекс, я длаю перерыв и снова пропиваю Омега 3. В этот раз я решила попробовать Норвежский БАД Универсальный омега-3 комплекс Норвесол

БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс

Норвесол Плюс – замечательный омега-3 комплекс, который производится для вас в сердце живописной Норвегии. Норвесол Плюс подарит вам здоровье, молодость, красоту и свободу

• регулируют работу иммунной системы
  • защищают кожу от воздействия холода
  • снижают уровень депрессии

• Общая информация

Стоимость - 759 руб.

Объём - 100 капсул

Производитель - Pharmatech

• Внешний вид:

БАД представлен в виде капсул, помещённых в необычную баночку. Она выполнена не как все из пластика, а метализированная и совершенно не прозрачная, поскольку солнечные лучи вредят Омега 3.

БАД продаётся только в баночке, коробочки к нему нет, как и инструкции, поэтому вся важная информация собрана на этикетке. Написано всё на русском языке, вполне удобным шрифтом для прочтения

БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс

Упакованы капсулы довольно герметично, об этом говорит нам то, что крышечка была запаяна в слюду

БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс

Открыв крышечку, я не почувствовала какого-либо неприятного запаха.

• Состав:

Комплекс полиненасыщенных омега-3 жирных кислот из тканей тюленей, витамин Е, желатин, глицерол (в оболочке капсулы).

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА (НА ОДНУ КАПСУЛУ):

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (115 мг), из них:

• ЭПК (EPA) — 42,0 мг
  • ДПК (DPA) — 37,5 мг
  • ДГК (DHA) — 25,0 мг
  • Витамин Е — 0,75 мг

Капсулы по форме небольшие. Пить их удобно, не прилипают во рту при проглатывании. На вид они прозрачные желтоватого оттенка. Некоторые разгрызают капсулу, я этого не делаю. Предпочитаю сразу запить водой и проглотить

Рекомендации по применению:

взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Так как в баночке 100 капсул, то при приёме 1 капсулы 3 раза в день мне как раз хватило на месяц приёма и даже немного осталось.

В процессе приёма у меня не было отрыжки рыбой, как бывает после капсул других производителей.

Эффект от применения я заметила уже буквально через 3 дня. Обычно я с трудом просыпаюсь по утрам и долго не могу раскачаться. настроиться на работу. С приёмом Норвесола эта проблема ушла. Я стала гораздо энергичнее и собраннее в течение дня.

Кожа, да и ногти с волосами так же радуют своим состоянием. Быстро растут а кожа на лице перестаёт шелушится, хотя зима и перепады температуры.

Не могу сказать что он влияет на похудение. Вес остался таким же как и был.

Сейчас в сезон простуд, когда все вокруг болеют, я с лёгкостью прошла эту эпидемию и не заразилась от коллег. Считаю что в этом так же заслуга препарата, ведь он укрепляет иммунитет.

Эффектом от применения Норвесола я осталась очень довольна. С удовольствием повторю покупку данного препарата и Вам с радостью рекомендую!

Приобрести БАД Норвесол можно как аптеках города, так и в интернет-аптеках, например, на Аптека ру, там он самый выгодный по цене.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Кожа увлажнена
  • Нет привкуса во рту
  • Ногти укрепляются
  • Скандинавское качество
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует