Здравствуйте. Недавно я узнала о очень полезном баде норвежского производства Norwesol. Он создан на основе поленасыщенных жирный кислот, полученных из тканей тюленей. Омега 3 очень полезна для здоровья, положительно влияет на работу сердца, нервную систему, да и вообще этот бад улучшает самочувствие. Лично я теперь легче просыпаюсь по утрам и настроение мне не способна испортить всякая мелочь, я меньше нервничаю.
Омега-3 кислоты, в силу развития технологий в сельском хозяйстве, постепенно уходят из нашего рациона. До агропромышленного бума большое количество омега-3 жирных кислот мы получали при употреблении льняного масла, морской жирной рыбы, морепродуктов, икры, грецких орехов и шпината. Сегодня подсолнечное и оливковое масло вытесняет льняное, из-за высоких цен не каждый может себе позволить лакомиться красной икрой ежедневно, а рыба откармливается комбикормами на специальных фермах и уже не содержит омега-3 кислоты в тех же количествах, как выросшая на свободе морская рыба.
Бад можно купить в аптечных сетях. Стоимость в среднем 850 рублей. На АптекаРу сейчас можно купить этот бад за 762 рубля. В упаковке 100 капсул, как раз хватит на курс. Курс приёма 1 месяц. Производитель Норвегия.
Подробнее про бад можно прочитать на сайте производителя-Norwesol.
Норвесол Плюс – замечательный омега-3 комплекс, который производится для вас в сердце живописной Норвегии. Норвесол Плюс подарит вам здоровье, молодость, красоту и свободу.
Капсулы находясь в флакончике, который был защищён от первого вскрытия при помощи слюды. Это всегда плюс, упаковка отличная.
На флаконе есть вся необходимая информация про бад. Выглядит упаковка стильно. Удобно взять капсулы с собой в поездку.
Капсулы среднего размера, не встают поперёк горла, не имеют запаха и конечно же никакого привкуса. Комфортно их принимать.
Рекомендации по применению:
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Я принимала капсулы, как и советует производитель во время еды- утром, днём и вечером, запивая водой. После приёма бада никаких дискомфортный ощущений не возникало.
Из интереса я проколола одну капсулу иголочкой, чтобы показать вам содержимое:
Как только проколола капсулу сразу же почувствовала рыбный запах, вернее мне аромат напомнил красную икру. Главное запах был не противный.
Бад хорошо отразился на состояние моей сухой кожи. Шелушения не появлялись и к счастью даже воспалений не было замечено. Кожа стала более эластичной.
Так же заметно улучшилось самочувствие, я стала чувствовать себя бодрее. Успеваю за день переделать кучу дел и не чувствую усталости.
Надеюсь и на иммунитет бад оказал положительное влияние, все- таки это тяжело оценить. Но главное за месяц приёма я не болела и хорошо себя чувствовала.
Однозначно Омега 3 положительно влияет на организм.
Рекомендую этот бад к покупке.
Спасибо за внимание.