Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 15:54

После использования наружных средств красоты в виде чудодейственного бальзама для губ, я решила укрепить свой организм изнутри, - напитать его полезными веществами, - а осле этого радоваться жизни. Долго выбирала, какие же витамины мне принимать, - и остановилась на всем известном рыбьем жире, - потому как давно его не пропивала. Если честно, покупала я один из самых дешевых, - и поэтому о пользе рыбьего жира знаю, но не из собственного опыта. Остановилась именно на рыбьем жире потому что прочитала, что именно находящиеся в нем жиры, а уже потом кальций, - улучшают кожу, ногти и повышает восприимчивость к болезням в зимний период. Но в этот раз я выбрала рыбий жир подороже, - была зарплата и тяга к новому 😊

Итак, - Представляю Вашему вниманию, -

БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс Норвесол

Упаковка мне очень понравилась, - металлическая, с отвинчивающейся крышечкой, - выглядит очень достойно. По-моему, - это истинный норвежский дизайн. Очень лаконично и по-мужски 😊

Крышка имеет "защиту", что очень немаловажно при покупке, - не очень хочется получить неполный флакон...

БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс Норвесол

Капсулы довольно большие, но проблем при проглатывании не вызывают, - купила их именно из-за того, что мне неудобно каждый раз рыбий жир наливать в ложку, а потом еще эту ложку мыть. Да-да, - я человек бездействия! 😊 Хотя сам по себе рыбий жир я люблю, как, собственно, и рыбу. Если она без костей, конечно 😊

БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс Норвесол

Так что, кто не любит вкус и запах рыбьего жира, - запиваем большим количеством воды и стараемся не раскусить 😊

БАД Norwesol Универсальный омега-3 комплекс Норвесол

И запомните, - ВСЕГДА необходимо рыбий жир употреблять во время приема пищи. Прием рыбьего жира до или после еды сильно раздражает слизистую желудка!

И нельзя принимать рыбий жир в капсулах детям до 6 лет!

Хранить рыбий жир необходимо или в холодильнике, - жидкая форма, и в сухом и темном месте. То есть производитель постарался на славу, - упаковка явно не пропускает свет. Как хорошо, что это решает производитель, а не покупатель прячет покупку по сухим, темным углам 😊

По результату могу сказать многое. Я по большей части не ждала никаких изменений, но так часто случается, что когда не ждешь, - получаешь результат 😊

Ну, во-первых, - моя сухая кожа стала увлажненной, - не было той прежней иссушенности, что преследовала меня по утрам и ближе к вечеру.

Во-вторых, - во время приема и несколько недель после него я не заболевала даже в жуткие морозы, хотя каждый день выходила из дому

В-третьих, - это НОГТИ! Ногти очень укрепились, - и это чувствуется даже спустя месяц после приема.

В-четвертых, - волосы!!!! Мои сухие кончики перестали быть такими! Иногда даже бальзам забывала наносить, а кончики были послушные, мягкие и шелковистые!

Но есть и отрицательные стороны, - так как кожа была увлажнена хорошо, - то и была хорошо увлажнена кожа головы, а у меня она и так жирная, - волосы я и так мою каждый день, но приходилось промывать ее по 3 раза!

Никогда не разбирала состав рыбьего жира. Ну что же? Надо же с чего-то начинать?

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, - Без них не могут нормально функционировать нервная и иммунная системы. Из них синтезируются гормоноподобные вещества, регулирующие течение воспалительных процессов, свертываемость крови, сокращение и расслабление стенок артерий

ЭПК и ДГК – наиболее ценные, активные формы. Они являются биологически активными веществами.

Дефицит ЭПК проявляется симптомами: повышенное содержание жидкости в организме, отеки; сухость кожи; склонность к инфекционным заболеваниям; проблемы со зрением; состояния воспаления; ощущение «мурашек» по телу; медленный рост у детей; высокий уровень триглицеридов; гипертония; трудности с похудением; ухудшение внимания и памяти.

ДГК, - предотвращает жировые отложения; способствует профилактике рака; подавляет воспалительные процессы; укрепляет мембраны клеток; нормализует мозговые процессы; поддерживает здоровые реологические свойства крови; устраняет депрессивные состояния; повышает иммунитет;

Попав в организм, DPA быстро переходит в необходимую форму омега-3 ПНЖК. Такая неоценимая особенность DPA позволяет препаратам из тканей морских млекопитающих «подстраиваться» под индивидуальные потребности человека. Точность компенсации дефицита омега-3 ПНЖК в организме человека делает содержащие DPA препараты исключительно эффективными.

Витамин Е, - это вещество защищает от вредного воздействия клетки крови эритроциты, активизирует обогащение крови кислородом. Устраняет излишнюю свертываемость крови, снижая риск тромбообразования, препятствует развитию атеросклероза. Достаточное количество этого витамина устраняет старческие пигментные пятна, возвращает эластичность, устраняет сухость, разглаживает морщинки. Без токоферола невозможно здоровье волос, ногтей. Он помогает сохранить здоровье мышц, защищает кожу от солнечных лучей.

Но нужно быть осторожными при приеме этого витамина, при беременности, при кардиосклерозе, при инфаркте миокарда или тромбоэмболии. Витамин Е может нанести вред для организма, если принимать препараты его содержащие вместе с антикоагулянтами, средствами, содержащими железо. Помните, что токоферол усиливает действие стероидов, а также нестероидных противовоспалительных лекарственных средств (диклофенак, ибупрофен, аспирин).

Ну и так же лучше не употреблять желатин (он содержится в оболочке капсулы), - при болезнях почек, мочекаменной и желчнокаменной болезнях. Но не думаю, что желатин, который содержится, в оболочке капсулы сможет навредить, если у вас, конечно, не обострение болезни.

И, подводя итоги, - могу смело заявить, - Данный БАД я однозначно рекомендую.

От него есть эффект. Причем производитель на упаковке ничего не "обещал", - а это вдвойне приятно. Укрепляет ногти, увлажняет кожу, укрепляет иммунитет, сухие кончики волос перестали быть такими, и еще, - в качестве бонуса, - вставать по утрам стало немного проще.

Ну и информация для тех, у кого и так жирная кожа головы, - на Ваше усмотрение, принимать ли данную добавку или нет. Я мою голову каждое утро, , - и особой разницы ближе к вечеру не заметила, но все же для нормального промывания головы мне потребовалось 3 намыливания.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Кожа увлажнена
  • Кончики волос больше не сухие
  • Лучше высыпаешься
  • Ногти укрепляются
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • У кого жирная кожа головы, - станет еще жирнее
TachkaZрекомендует
Вот это результат! Ради красивых волос и ногтей надо попробовать ❤️
Заманчиво... Возможно есть смысл чередовать с пищевым маслом
Очень достойный БАД 😊
Я голову мою каждый день... 😎
Полезная добавка!
Оформмление у БАДа необычное. Эффективность радует
14.02.2018
тоже начала пить омегу 3 =)
14.02.2018
Ого, как много плюсов. Отличный бад)
14.02.2018
Классный от него эффект! Полезный БАД)
14.02.2018
Хорошо, если есть эффект от приема БАДа и этот оказался действенный.
14.02.2018
я с рыбьего жира перешла на льняное масло, ценник перестал нравиться))
14.02.2018
Я как прочитала, что льняное масло помогает похудеть, - так сразу расхотелось его покупать 😊
14.02.2018
как человек, который постоянно хочет кубики, - не, не помогает)) безуглеводка только помогает, но масло помогает при этом не ушатать гормоналку и женские функции))
14.02.2018
Тоже надо будет рыбий жир пропить 😊
14.02.2018
Какие вкусненькие огурчики на фоне 😊 Рыбий жир только в период беременности пила. Полезная штука.
14.02.2018
В капсулах вообще прекрасно, я пила
14.02.2018
Отличный результат, но боюсь, что мне не подойдет, как-то мне не хочется каждый день голову намывать)
Эх..мне не подойдет..
14.02.2018
Описанный результат впечатляет) вообще считаю рыбий жир действенным средством для поддержания иммунитета в период повышенной заболеваемости
Какой результат! Надо попробовать, ради всего остального я ему и жирность головы прощу 😉
Металлическая баночка классная, еще и сам БАД отличный. Надо брать. 😉
Ради красивых волос и ногтей надо попробовать
14.02.2018
вставать по утрам стало немного проще.
оо, он мне точно нужен 🎉
Много пользы от него!
14.02.2018
Рыбий жир тоже попиваю, хоть кожа головы жирная. Очень полезная добавка!
бад классный,чот салатику к ночи захотелось 😂
Отличный БАД и главное - видимый результат! 😊
я тоже пью рыбий жир, правда, пока серьезных изменений не было, но у меня и сам рыбий жир попроще 😁
очень достойная добавка!!!
Очень хороший результат!!!!
15.02.2018
Тоже иногда пропиваю омега-3 или рыбий жир эффект нравится.
Беру капсулы по 1 гр, чего уж мелочиться 😁 Но этой марки ещё не пробовала 😊
Тоже пропиваю Омегу 3 и тоже вижу результаты 😊
Упаковка такая классная 😊 Я постоянно омегу-3 пью, только заказываю с iHerb 😊
16.02.2018
Как раз мучаюсь с сухостью кожи и волос. Стоит попробовать рыбий жир! Кстати не знала, что принимать его нужно во время еды, спасибо, что указали на это!))
16.02.2018
Тоже надо бы рыбий жир пропить
Тоже пью омега 3, а мужу купила омега 3-6-9
А что это за витамины такие? Чем они отличаются от Омега-3? 😊
в них не просто полинасыщенные жиры, но и мононасыщенные
Масло омега 3-6-9 – это источник природного происхождения на основе рыбьего жира, льняного и других натуральных масел.
Мужу полезно, я готовлю на капле масла, а мужчинам порой нужно больше жиров, чем женщинам
Я принимаю только омега-3- рыбий жир
17.02.2018
Я вот тоже только начала принимать рыбий жир, посмотрим на результат 😊
17.02.2018
Без рыбьего жира никуда! Особенно он идеален для мозга
Да, это очень полезно!
Полезный БАД. Возможно для моих сухих волос помог бы 😊
17.02.2018
отличный препарат! возьму на заметку!
Хороший результат! 😊
Ещё 20 комментариев