Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 03:57

Я люблю малину, и ее замороженная версия тоже не могла оставить меня равнодушной 😋 Вообще у меня в морозилке всегда есть ягоды - для того, чтобы добавлять в кашу и чиа-пудинг. Этим же целям послужила и Замороженная малина от 4 сезона. Но обо всем по-порядку Wink

▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип - замороженные ягоды

Страна - Россия

4 Сезона Малина - отзыв
Производитель - 4 сезона с их, наверное уже всем знакомым, фирменным логотипом в виде белого мишки

Срок годности - 18 месяцев

Объем - 300 грамм

Где купить? Продается и в супермаркетах, и в маркетплейсах, типа Озона (хотя я заморозку там опасаюсь брать)

Цена - зависит от магазина, на Сбермаркете можно купить за 191 рубль.

Состав, в котором нет абсолютно ничего лишнего

Малина

▶ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Несмотря на то, что есть замороженные ягоды нельзя, по сути это уже готовый продукт, который можно добавлять, куда душа захочет.

У меня 2 основных варианта применения:

🥣 В кашу

Иногда по утрам я ем овсянку. Но ее вкус кажется мне скучным, поэтому я добавлю замороженные ягоды (иногда малину, иногда вишню).
Овсянку я люблю не варить, а запаривать - как по мне, и вкуснее, и полезнее.

Просто добавляю к овсяной крупе замороженную малину, заливаю кипятком, накрываю тарелкой и оставляю запариваться.

4 Сезона Малина - отзыв
Кислинка малины здорово разнообразит достаточно пресный вкус овсянки. Также пробовала такой вариант со свежей малиной, но, как ни странно, в кашу лучше идет как раз замороженная. А свежую лучше просто съесть соло 😋

🤸‍♀️В чиа-пудинг

Еще один вкусный и полезный вариант завтрака (а чаще перекуса - чиа-пудинг).

Добавляю к семенам чиа малину, предварительно не размораживая.

4 Сезона Малина - отзыв

Затем заливаю все это шоколадным молоком.

4 Сезона Малина - отзыв
И ставлю в холодильник на пару часов/ночь. Получается вкусно и сытно. В качестве добавки чередую малину и вишню, чтобы не приедалось))
4 Сезона Малина - отзыв

Еще пробовала добавлять в шоколадный бисквит - тоже получилось неплохо, но вариант с вишней получился более интересным. Так что малину я оставила для каши и чиа-пудинга.

▶ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Замороженная малина мне понравилась - хороший вариант получения витаминов зимой, когда со свежими ягодами напряженка, и их жалко тратить на кашу/десерты. Почти все ягодки крупные, не слипшиеся.

4 Сезона Малина - отзыв

Хотя к концу пачки стала попадаться и мелочь, когда одна ягода разделена на 4-5 мини-малинок. Но для меня это не принципиально, так как с ними все получается не менее вкусным.

Для меня сейчас замороженная малина стала незаменимым продуктом в морозильнике, и как только заканчивается одна пачка - беру другую.

Замороженную малину от 4 сезона я однозначно рекомендую - ягоды в хорошем состоянии, после разморозки не теряют вкус, в каше так вообще у меня иногда создается впечатление, что я ем свежую малину, купленную 15 минут назад Smile

⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за внимание!

До новых вкусных встреч Wink

Достоинства
  • Без ароматизаторов и консервантов
  • Вкусная
  • Полезный продукт
  • После разморозки не превращается в кашу
  • Сладкая с кислинкой
  • Хорошие ягоды
Недостатки
  • Продаётся не везде
Катриза Барбаризарекомендует