Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогой читатель 🌸
Замороженные фрукты позволяют в любое время года получить компот, сок, джем, повидло. Что очень полезно и удобно. Это, как вкручивать лампочку, вкрутил она зажглась - Разморозил, получил свежий продукт.И поэтому я очень часто покупаю замороженные ягоды в весенний период или зимний, бывает и в летний.
«Ягоды замороженные 4 сезона Малина»
✔️Оформление упаковки:
Малина находится в яркой упаковке с очень аппетитной и крупной малиной которая изображена на передней части упаковки с логотипом бренда виде медогон медведя и название бренда «4 Сезона».Мне всегда нравится упаковки у данного бренда они всегда яркие и сочные что сразу хочется купить их продукт.Нужная информация о продукте находится с другой стороны упаковки.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Есть информация о том что малина быстрозамороженных и не содержит ни каких ароматизаторов и подсластителя, без содержания ГМО.Срок годности напечатан в нижней части упаковки.
✔️Состав и пищевая ценность:
Малина
Пищевая ценность на 100 г, 40 ккал
1 белки, 0.5 жиры, 8 углеводы
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
✔️Внешний вид и вкус ягоды:
Малина крупная, спелая, с небольшой кислинкой. Не первый раз покупаю такую малинку, очень нравится. Я использую ее везде и всюду, ее можно просто сьесть пересыпав немного сахарозаменителя, сделать смузи, добавить к каше, к творогу. Идеальна малинка для приготовления разной выпечки и вкусного чая. Малина натуральная без гмо, а еще это полезно и вкусно.
✔️Мои впечатления:
Мне очень понравился малина и хватало мне ее на несколько приемов зависимости что я готовила.На этот раз я добавляла малину в свой завтрак по утра в творог, овсяную кашу.А ещё приготовила очень питательный смузи с молоком, малины и семена чиа.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Для приготовления смузи нам понадобится 250 мл молока 1,5%, добавляем семена чиа 20-30 грамм, малину 50-60 грамм смотря какой жидкости вы хотите получить смузи.Я на свой вкус ещё добавляла сахарозаменитель чтоб было менее кислым.Все взбиваем блендером и наслаждаемся вкусняшкой.
✔️Характеристика:
Цена: 139 рублей в магазине Ашан.
Вес: 300 гр
Производство: Россия, Западный Хладокомбинат ООО
Бренд: 4 Сезона
Срок годности: 540 дней
Где купить: Ашан, Лента,
Условия хранения: -18 градусов
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️