Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 16:16

полгода или более

Каждый хоть раз в году сталкивается с какими либо заболеваниями носа. Ещё бабушки советуют промывать нос и горло водой с солью и содой. Но время не стоит на месте и люди придумали различные аэрозоли и приспособления для промывания носа.

Одного похода к Лору мне хватило чтобы познакомится и влюбится в такое средство как «АкваМарис норм». Там же,на приеме у доктора я узнала как все таки правильно пользоваться такими средствами. Секрет в том, что не нужно запрокидывать сильно голову в стороны для того чтобы средство лучше подействовало, достаточно слегка наклонить голову вперёд и чуть в сторону для того чтобы средство попало в носоглотку( а не в слуховой проход) и очистило от слизи.
Средство такого действия было у меня впервые.
Цена составила 385 руб ( но я попала на акцию, не знаю стоимость без акции)

Упаковка очень удобная, яркая, красивая и отлично поместилась на полке в ванной комнате.

Назначение и показание к применению.

Комплексное лечение острых и хронических воспалительных заболеваний полости носа, околоносовых пазух и носоглотки:

• острые и хронические риниты;
  • острые и хронические синуситы;
  • острые и хронические аденоидиты;
  • аллергические риниты;
  • атрофические риниты.

Комплексное лечение ОРВИ и гриппа.

Профилактика ОРВИ и гриппа в период эпидемии.

Уход за полостью носа:

• после хирургических вмешательств;
  • очищение от бактерий, вирусов, пыли, пыльцы, дыма;
  • подготовка слизистой к применению ЛС;
  • длительная терапия топическими кортикостероидами.

Самое главное лично для меня его можно применять беременным и кормящим женщинам! У него нет противопоказаний.

Состав

1 баллон содержит:

Активные вещества: натуральная морская вода 31,82 мл, вода очищенная

Как по мне, состав идеален.

Обьем 150 мл, но его хватает надолго.

Результат применения.
Препарат очень мягок в применение. Нет никаких неприятных ощущений в момент впрыскивания, после тоже, не щипит, не жгет. После промывания эффект легкого и свободного носа. После того как я опробовала средство на себе, я приучила к нему всю семью. Отличный помощник при болезнях носа и для профилактики простудных и вирусных заболеваний, а главное безопасный!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Возможность использования при беременности
  • Естественное природное средство
  • Изотонический раствор
  • Как профилактика насморка
  • Отлично промывает
  • Подходит при беременности
  • Помогает отсморкаться
  • Помогает при аллергии
  • Удобно в использовании
  • Удобный флакон
  • Хорошее распыление
  • Хорошо промывает нос
Недостатки
  • Дороговат
Анастасия А.Я.рекомендует
Официальный представитель jadran-jgl
30.12.2020
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!