Опубликовано 3 Март, 2024 - 22:03

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Всегда положительно отношусь к лекарствам, которые действительно эффективные, именно о таком препарате хочу сегодня поделиться с вами отзывом и рассказать о действии капель Окомистин, которые подходят как для глаз, так и для ушей, всегда удивляла меня это взаимосвязь.

* * *Основная информация: * * *

⭐️ Производитель: ИНФАМЕД К,ООО

⭐️ Стоимость: 235 рублей

⭐️ Объем: 10 миллилитров

⭐️ Страна производителя: Россия

⭐️ Где купить: в аптеке без рецепта

У меня была проблема, покраснение глаза и он еще и чесался, времени для похода к врачу у меня не было, знакомая мне порекомендовала воспользоваться вот такими каплями.

Упаковка:

Данный препарат был упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация.

Внутри капли разместились в небольшой пластиковый флакон закрытый на винтовую крышку и дополнительно была инструкция к использованию данного препарата.

Препарат можно использовать как при проблемах связанных с глазами, так и при отитах и синуситах, никогда даже не знала, что бывают такие препараты, познакомилась с ним впервые.

Но вообще очень удобно, что у него такое действие антисептическое, которое походит и для лор органов и в офтальмологии.

Краткое описание

Антисептическое средство.

Окомистин, капли глазные, ушные, назальные рекомендуется применять:

• при комплексном лечении инфекционных процессов переднего отдела глаза (блефаритов, конъюнктивитов, кератита, кератоувеита), травм глаза, ожогов глаз (термических и химических);
  • в предоперационном и послеоперационном периодах для лечения и профилактики гнойно-воспалительных поражений глаз;

Оториноларингология
Препарат применяется в комплексном лечении:

• острого синусита/риносинусита, обострения хронического синусита/риносинусита, острого ринита;
  • острого и хронического наружного отита, хронического гнойного мезотимпанита, отомикозов.

* * *Лекарственная форма* * *

Внешне прозрачный и бесцветный раствор, без постороннего запаха.

* * *Применение* * *

Я закапывала эти капли в конъюнктивальный мешок каждого глаза по 1-2 капли до 6 раз в сутки до полного выздоровления.

Вот такой интересный универсальный антимикробный препарат живёт у нас в аптечке, использовал я его для глаз однажды когда было покраснение и присутствовал небольшое зуд, довольно быстро эти капли мне помогли, рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Не антибиотик
  • Не вызывает аллергии
  • Не жжет, не щиплет
  • Универсальные
  • Успокаивает кожу век
  • Цена, универсальность, качество
  • Широкий спектр
Недостатки
  • Короткий срок использования
Fedora75рекомендует
04.03.2024