Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Решила поэкспериментировать с палеткой для контуринга- обычно я использую только тональный крем и местами подсвечиваю кожу хайлайтером, иногда использую румяна. Палетка для контуринга Catrice имеет три очень удачных универсальных оттенка, которые можно использовать по разному, такая палетка точно не будет лежать без дела)
Приобрести такую палетку можно в магазинах косметики (Подружка, Летуаль, Золотое Яблоко), а так же на любых маркетплейсах. По скидочным картам вообще цена получается мега выгодной, например в Подружке цена по карте всего лишь 381 рубль, на маркетплейсах или без акционных предложений можно найти такую палетку в районе 500 рублей.
Палетка для контуринга имеет три матовых оттенка с пудровой текстурой (светлый хайлайтер, бронзер и скульптор). Дизайн палетки выполнен таким образом, что сами оттенки и их остаток хорошо видно через крышечку.
Палетка для контуринга Catrice 3 steps to contour palette
На обороте палетки есть схема правильного нанесения контуринга (которая кстати мне очень помогла), так же описание каждого оттенка. основной пласт информации представлен на английском языке и есть русифицированная наклейка.
Срок годности после вскрытия большой и составляет 18 месяцев.
talc, mica, magnesium stearate, dimethicone, silica, isopropyl isostearate, pentaerythrityl tetraisostearate, petrolatum, silica dimethyl silylate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, may contain/ [+/-]: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.
Палетка для контуринга Catrice 3 steps to contour palette
есть небольшая русифицированная наклейка, в которой так же можно найти рекомендации по нанесению, только уже на русском языке.
Кстати данная палетка так же представлена в разных вариантах оттенков, мой вариант это номер 010 Allrounder.
Палетка для контуринга Catrice 3 steps to contour palette
Мне нравится что оттенки преимущественно холодные, без желтизны и рыжины. Бронзер слегка теплый, но при этом не отдает рыжим на свотче.
Палетка для контуринга Catrice 3 steps to contour palette
Наносить и растушевывать контуринг лучше всё-таки предназначенными для этого кистями- так макияж и растушевка получатся без переходов и наиболее удачно (нежели наносить пальцами).
Я наношу контуринг примерно по той же схеме, что рекомендует производитель. Хайлайтер на лоб в районе Т-зоны, кончик носа, еще немного подсвечиваю зону под бровями. Его так же можно наносить на скулы- получится красиво, и визуально более острая форма скул, но именно хайлайтер я на скулы не наношу.
Скульптор наношу классическим вариантом, как обычно наношу румяна- на естественные ямки щек и по линии от виска до подбородка.
А бронзером достаточно пройтись для создания на коже натурального оттенка. На фотографии сделала вариант без растушевки и с ней.
Палетка для контуринга Catrice 3 steps to contour palette
Контуринг наносится с помощью кистей удобно- при нанесении не рассыпается и очень хорошо тушуется. После растушевки не видно переходов, контуринг получается естественно. Так же стоит отметить матовый финиш всех оттенков, нет надобности дополнительно использовать пудру или матирующие средства. Хорошо держится в течении дня- покрытие стойкое. А сама палетка имеет компактную форму, что позволяет брать её с собой и использовать в течении дня в случае надобности. Буду продолжать свои эксперименты с макияжем)