Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 17:01

Приветствую заглянувших! Спешу поделиться очередной интересностью, на этот раз это блеск губ от Relouis, который на деле может дать фору дорогостоящим люксовым блескам. ;)Вообще удивлена, насколько быстро их разбирают в магазинах. Один день были- на следующий все размели, как сказали продавцы, "эти блески пользуются спросом"...ну вот как так? пополнила называется коллекцию )) Ну да ладно, загляну в другой день) А пока расскажу об имеющемся у меня: Fashion Gloss под №1, то бишь о универсальном прозрачном.

1. Консистенция густая, плотная. Наносится удобно и легко, кисточка равномерно распределяет субстанцию. В складки не забивается.
  2. Запах отстуствует
  3. Можно спокойно есть, пить чай, блеск останется на месте. Отличная стойкость и выдержка
  4. Стойкость порядка 3 часов. Для такого мегабюджетного блеска это супер.
  5. Увлажняет, лечит, питает кожу губ. Все микротрещитки и шелушения убрал за пару дней. Выходит 2в1: бальзам и блеск работают вкупе​

ДО/ ПОСЛЕ

Собственно прилагаю наглядные фото, как все это дело обстоит. На каждый день, как по мне, отличный варинт. Хочется ещё попробывать другие оттенки, более насыщенные. Ну это уж, если повезет их словить ) и все снова не разберут 😉 Естественно советую присмотреться, цена копеечная (около 1$), результат отличный. так что 5 звездочек заслужено.

Всем удачных покупок и отличного настроения!

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•· ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐ

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Питает губы
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не нашла
Vita93рекомендует
03.02.2016
Нравится такой нейтральный спокойный блеск на губах 😊
03.02.2016
Приятный, мне такие нравятся)
очень нравятся такие блески)
а купить где можно?)
04.02.2016
И уход и красота, понравился. Надо и у нас посмотреть
19.02.2016
Мило смотрится на губах 😉
Извините, конечно, но фотки никакие. ... только проблемный подбородок..... В другой раз будьте внимательны.