Опубликовано 6 Август, 2021 - 14:35

несколько раз

💛 Всех зашедших приветствую.💛
Сегодня я хочу рассказать вам про гидро-гелевые патчи с гиалуроновой кислотой от бренда "Elizavecca".

💛 Внешний вид:
• Вторичная упаковка представлена картонной коробкой с очень красивым и милым дизайном.

• Сами патчи находятся в круглой баночке из белого пластика, так что солнце не будет на них попадать.

• Под крышкой можем увидеть защитную многоразовую мембрану, так что данную баночку, при необходимости, можно перевозить с собой и не бояться, что сыворотка попадет на крышку.

Еще есть лопаточка, которой, как оказалось, очень удобно доставать патчи. Это очень предусмотрительно и гигиенично.

• Патчей здесь очень много, аж 60 штук. Они имеют вид запятой. Гидрогелевые патчи имеют красивый золотой оттенок за счет большого количества мелких блесток.

• Пропитки много, она выступает на несколько миллиметров выше стопки патчей. У нее водянистая консистенция. Аромат легкий, приятный и косметический.

• Дата производства 25 февраля 2021 года. Срок годности составляет 3 года.

• Масса/Объём 90 грамм.

• Место покупки русифицированный магазин "Elizavecca".

• Цена 1180 рублей. Стоимость 1 патча = 19,70 рублей

💛 СОСТАВ и прочая информация:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• До использования гидрогелевых патчей я умыла лицо пенкой. Моя кожа под глазами не страдает тонкостью, и темных кругов у меня никогда не было.

• Патчи у меня стоят в холодильнике. Форма у них крупновата и с сильным внутренним изгибом. До уголка глаза их не налепишь. Из-за добротной пропитки патчи могут сползать, и даже капля может по коже побежать. Но стоит подождать совсем немного, когда влага впитается и патчи будут хорошо держаться.

Неприятных ощущений не возникло.

Еще можно прилепить их на носогубки, тонким концом к верху. Кожа у губ после этого мега увлажненная.

• После патчей кожа заметно увлажнена и имеет красивое естественное сияние.

• Давайте рассмотрим обещания:

- Увлажнение - Оно отличное и глубокое. Кожа под глазами и у губ хорошо напитывается и смягчается.

- Свежесть - Взгляд становится ярче за счет легкого сияния от влаги.

- От отеков/тёмных кругов - Отеков и тёмных кругов у меня не было ни разу. И надеюсь не будет. Так что за данные эффекты не могу просветить.

- От мимических морщин - Некоторые складки и "морщинки" потеряли немного своей выраженности за счет насыщения кожи влагой. Так что эти гидрогелевые патчи станут хорошей профилактикой и будут активно насыщать кожу влагой.

💛 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этими патчами я осталась очень довольна. Их много, можно лепить во множество мест (под глаза, носогубки, межбровье) и эффект будет чудным - кожа будет глубоко увлажнена и появится красивое сияние. Взгляд станет свежим. А цена мега бюджетная - пара патчей вам обойдется в 40 рублей, так что такая баночка - очень выгодное приобретение и для кошелька, и для кожи. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
UNGAрекомендует
Мне эти патчи понравились
06.08.2021
❤️ классные патчи, мне они очень понравились)
06.08.2021
Мои уже заканчиваются) надо будет такие взять)
06.08.2021
Обожаю дизайн у этого бренда 🤩
Хорошие 😊
07.08.2021
Кайфушки. Но мне они больше на холодный период)
07.08.2021
Отличный результат! Я давно на эти патчи смотрю, хочется попробовать, но пока запасы не позволяют.)))
07.08.2021
Хорошие патчи, недавно заказала их
ооо, эффект хороший! 😉
07.08.2021
Классненькие патчи, есть эффект)
08.08.2021
А я обычно наклеиваю узкой стороной к носу🤔
08.08.2021
Пожалуй это самые легендарные патчи ❤️ брала их давненько, в целом не плохие и мне понравились
Отличные патчи.
Отлично, что не пустышки, а рабочие патчи с приятным эффектом😉
09.08.2021
Классные 🤩
10.08.2021
Были у меня. Очень нравились)
11.08.2021
Многие их хвалят. Пока не пробовала