Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 11:11

Гели для стирки Delamark стали открытием для меня! Ранее пользовалась жидкими средствами, а теперь решила перейти на гели. Сегодня расскажу об универсальном геле для стирки Delamark.

Это второй гель Delamark, которым пользуюсь. Ранее рассказывала о геле для белых вещей. Радует, что средство можно использовать и не только для белой одежды!

Оформление универсального геля Delamark симпатичное и приятное для глаз: высокая бутылка (1 л) с яркой красивой наклейкой. Мне очень нравится дизайн этих средств! Когда гель стоит рядом с порошком в ванной, создается особенная атмосфера красоты и эстетики. Смело заявляю, что средства Delamark украшают ванную комнату!

На этикетке можно увидеть состав, общую информацию и применение:

С этой информацией можно ознакомиться и на сайте производителя.

О продукте:

Royal Powder Universal - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель) для универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения (от травы до органики).

Состав Royal Powder Universal подобран таким образом, чтобы сочетать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше. Его применение в быту позволит вам существенно сэкономить.

Гель для стирки Royal Powder Universal является великолепным решением для ежедневной стирки или стирки в "быстром" режиме стиральной машины.

И это не просто красивые слова, это факты и реальность! Гель действительно очень хороший, безопасный и безвредный для здоровья.

Горлышко небольшое.

Консистенция геля красивого лазурного цвета. Гель прозрачный, немного вязкий, тянется, не жирный и не липкий.

Запах отсутствует - ощущается лишь приятная свежесть и чистота. Поэтому в ванной комнате никогда не будет химического запаха! Это одна из причин, по которым мне нравятся средства Delamark.

В использовании гель удобный. В качестве дозатора служит крышечка - в неё нужно наливать гель, а потом ополаскивать. Подтеков и разводов на бутылке не остается после этого. Объем одной крышечки - 35 мл. На средстве подробно расписано, сколько геля нужно лить в стиральную машинку (с учетом жесткости воды и сложности загрязнений).

У меня обычно вещи со слабым загрязнением - не довожу одежду до плачевного состояния и в стирка в основном нужна для освежения вещей. В таком случае беру 1,5 крышечки (около 50 мл) средства при средней жесткости воды. Такое количество геля Delamark справляется с мелкими пятнами и отменно освежает вещи.

Но бывают случаи, когда нужно отстирать большие пятна. К примеру, на зимней куртке. Она светлого цвета, и любое загрязнение видно даже издалека. Гель Delamark полностью всё очищает - куртка как новая!

После стирки вещи чистые, свежие и мягкие. Никакого химического запах нет. Гель Delamark сохраняет насыщенность и яркость цветов, не истончает волокна и не рвет ткани. Что ещё нужно для идеальной стирки?

Универсальный гель для стирки Delamark мне очень понравится. Рекомендую!

? Где купить и сколько стоит гель?

Объем: 1 л

Цена: 112 г

Где купить: в интернет-магазине royalpowder или в магазинах косметики

Ссылка на продукт

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
Хочу попробовать ❤️ но в рф не продают...
один из любимых гелей от Delamark! Прекрасно справляется со своей работой и экономичный к тому же)
24.02.2018
был такой гель, очень хороший)
24.02.2018
У меня такой был, очень классно работал 😂
24.02.2018
Такая красивая бутылочка! Хорошее средство.
24.02.2018
интересное и по описанию, эффективное средство)
25.02.2018
Мне бы для стирки зимней куртки такое средство подошло 😂
А то обычный стиральный порошок оставил разводы, хотя я очень хорошо полоскала 😐