Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 13:53

Кровать покупала 4 года назад. Служила верой и правдой нравится во всем. Ширина 160 см

Плюсы:

1. дизайн (универсальный, сдержанный, спокойный)

2. облицовка шпоном - натуральный материал

3. стоит изголовьем к стене - удобно на него книжки класть, хотя иногда они все же падали между стеной и кроватью))), поэтому советую все же приобретать прикроватные тумбы (у меня не уместились)

4. на выступающие боковины - также служат мне столиком (ставлю туда стаканы с чаем или водой когда валяюсь на кровате и смотрю телевизор)

5. легко собирается

минусы:

1. бюджетный сегмент - качество материалов плохое, вторю сборку бы делать не рискнула

2. для кого то края кровати (мои "прикроватные тумбы") это не плюс, а минус, так как они выступают острыми углами и можно задеть ногой и получить неприятные ощущения, плохо это и для людей с малышами, т.к. угол есть угол и это в данных обстоятельствах просто опасно

3. протекала ванна и отсырел пол под кроватью, основание внизу размокло очень быстро, отклеился шпон и разбух дсп,хорошо, что этот угол кровати не видно

Вывод: в условиях ограниченного бюджета взяла бы, а может даже и с нормальным бюджетом тоже. В принципе, кровать на мой взгляд достойная, выглядит презентабельно, в эксплуатации нареканий нет, все претензии к матрасу (в икее больше брать матрас не стану)

Достоинства
  • Стильная
  • Удобная
Недостатки
  • Опасные углы
Calipsonewрекомендует