Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Если Вы ещё не знакомы с брендом "Биокедр", сейчас самое время открыть для себя что-то новенькое)
Компания производит уходовую косметику, пищевые добавки и даже комплексы для питомцев на основе очищенных от смолы измельченных шишек Дальневосточного кедра, поэтому опыт использования покажется Вам как минимум занимательным.
А пока представлю Вам героя отзыва — крем-флюид для лица с экстрактами трав, скваланом и экстрактом шишки кедра Дальневосточного.
Как Вы можете заметить, в составе всё написано понятным языком, расписан каждый компонент, а большую часть продукта составляют масла и экстракты.
От производителя:
Шишки дальневосточного кедра содержат витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на состояние нашей кожи, волос, ногтей. В сочетании с травяными экстрактами и натуральными маслами они глубоко проникают в клетки эпидермиса, насыщая и питая их изнутри. В составе уходовых средств ТМ БИОКЕДР нет консервантов и искусственных добавок. Это на 100% натуральная косметика с нежной текстурой, природным ароматом и ограниченным сроком хранения. - Благодаря воздушной структуре быстро впитывается
- Не оставляет жирного блеска
- Проникая глубоко в кожу, насыщает клетки влагой и витаминами
- Борется с раздражениями
- Разглаживает мелкие морщинки
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем упакован в классическую картонную коробку, внутри которой находится толстостенная пластиковая баночка с блестящей серебряной крышкой. Также продукт имеет дополнительную защиту в виде мембраны.
Содержимое средней густоты, молочно-белое с выраженным ароматом кедровых орешков и какой-то сладкой цветочной ноткой. Мне такое сочетание понравилось: это одновременно и насыщенно, и ненадоедливо, и неизбито (по крайней мере, у меня уходовых средств с таким запахом ещё ни разу не было). Держится отдушка на коже чуть больше часа после нанесения.
Консистенция нежная, однородная, чем-то напоминает сливочный десерт. А едва Вы касаетесь продукта пальцами, он начинает подтаивать и становится ещё более лёгким по текстуре.
В этом и плюс, и минус одновременно, так как для холодного времени года и сильно обветренной кожи этой плотности может оказаться недостаточно. Зато летом даже в жару будет комфортно.
Способ применения:
Небольшое количество крем-флюида наносить на сухую чистую кожу лица и шеи, распределить равномерно по массажным линиям в течении 1-2 минут, дать впитаться. Подходит для утреннего и вечернего ухода.
Одного небольшого мазка, как на фото выше, хватит на всё лицо, поэтому расход мегаэкономный. Крем максимально невесом как в непосредственном нанесении, так и в носке, потому что впитывается он моментально, не оставляя после себя липкого слоя и тяжести. Ниже фото в процессе распределения продукта:
И буквально через 20-30 секунд:
Финиш обходится без жирного блеска, но при этом кожа не остаётся наглухо матовой: мы просто получаем здоровое естественное сияние. Лицо не засаливается быстрее, поэтому продукт без проблем можно использовать под Ваш привычный макияж.
Нанесение крема после маски из этой же серии
Кстати, данный крем я с самого начала использую в сочетании с маской этого же бренда — она отлично очищает поры, хоть и немного подсушивает кожу. Но вместе они составляют идеальный тандем.
ИТОГИ
Для подведения итогов предлагаю пробежаться по обещаниям производителя.
- Благодаря воздушной структуре быстро впитывается
Да, да и еще раз да. Это одно из лучших свойств данного крема, полный процесс впитывания займёт у Вас не более 5-ти минут.
- Не оставляет жирного блеска
С этим тоже согласна, лицо после нанесения не превращается в жирный блинчик ни сразу, ни даже через час. Но кожа, конечно же, не становится наглухо матовой, она лишь сохраняет свой естественный чуть влажный вид.
- Проникая глубоко в кожу, насыщает клетки влагой и витаминами
Флюид, как правило, имеет меньшие молекулы, чем классический крем. Поэтому можно не сомневаться в том, что проникает он в более глубокие слои и действительно работает изнутри.
- Борется с раздражениями
В этом плане опробовать продукт мне не пришлось, но точно могу сказать, что сам крем ни раздражения, ни дискомфорта не вызывает.
- Разглаживает мелкие морщинки
На область вокруг глаз средство я не наносила, а мою глубокую межбровку не берёт ничто, так что, к сожалению (а точнее, к счастью), оценить это действие в полную меру я не могу. Однако, на правду похоже, так как такое обилие масел по умолчанию не может не улучшать внешний вид.
Достоинства:
Натуральный состав.
Быстро впитывается.
Комфортен в применении и носке.
Не комедогенный.
Подходит и для дневного, и для ночного использования.
Не оставляет липкости и жирной плёнки.
Можно использовать под макияж.
Делает кожу мягкой и бархатистой.
Очень экономичный в нанесении.
Кто бы мог подумать, что в одной маленькой баночке может быть столько плюсов? Ни одного недостатка для себя я в этом продукте пока не нашла, рекомендую попробовать его и Вам 😉