Привет) мои читатели. Сегодня расскажу о своем друге , палочке-выручалочке .... о гель-скрабе от Garnier от черных точек.
3 в 1 - это мультифункциональное срелство. Это одновременно гель для умывания, скраб и маска.
Заказанная эффективность, видимый рещультат: устраняет излишки кожного жира и матирует; устраняет черные точки и очищает поры; разглаживания кожу и выравнивает цвет лица.
У меня кожа комбинированная, на щеках нормальная, а зона Т жирная. Утро, обед - я такая свежая, но к вечеру образуется уже небольшой блеск. Не очень приятно , правда ?
Для себя я нашла это гель - скраб - маска от garnier. 2 раза в неделю я делаю маску . Но не только я в нашей паре использую garnier для лица. Догадались кто еще? Это мой парень. На фото мы ?
Средство имеет приятный запах свежести. Что тоже не мало важно.
Далее опишу 3 способа ее использования.
1 способ: как Я ее использую: сначала умываюсь гелем для умывания . У меня есть щеточка на неё гель и водить по массажным линиям. Гель дает приятный ментоловый холодок коже лица. После смываю большим количеством воды. Далее идет либо скраб , либо маска для лица. Если сделать все 3 ухода за раз, то можно просто иссушить кожу. Потом никакой крем для увлажнения не поможет.
2 способ: и так, если скраб. На руку немного гель-скраба и аккуратно по зоне т водим руками. Скраб имеет мелкие частицы, что для меня отличительно, прекрасно очищает черные точки и мелкие прыщики. Мелкие частицы - это микрочастицы пемзы, эффективного натурального эксфолианта. Кожа потом мягкая, чистая. Аж скрипит.
3 способ. Маска для лица. То после умывания вытираем аккуратно полотенцем лицо. Точнее промакиваем. Чтобы кожа не растянулась, не появились лишние морщины!!! Мы же девочки, нам это не нужно!!! Наношу маску и жду пару минут. Больше и не нужно. Маска отлично матирует кожу. Цвет лица выравненный. На фото я после маски.
Итог: лицо чистое, черных точек меньше. Мягкая кожа. Парню моему нравится Это средство во всех 3 способах. И он не брезгует уходом за собой ? у него кожа жирная , так он раза 3 в неделю делает скраб, а умывается почти каждый день гелем.
Я после обязательно увлажняю кремом или гиалуроновой кислотой. Мой совет - кого кожа жирная или зона Т - берите , бюджетный вариант, а очищает не хуже дорогих средств.