Опубликовано 22 Август, 2019 - 19:26

несколько раз
    59.90

доброго времении суток!

я являюсь большой поклонницей кисломолочных продуктов. Обожаю сыры и все что содержит творог. Но не смотря на это именно творожные сыры всегда избегала. И вот настала момент когда обычный сыр перестал меня радовать , как в обычном виде так и из микроволновой печи. На полках магазинов постоянно видела мягкие сыры, но как-то давно моё знакомство с ними прошло не удачно, но этот продукт изменил мое мнение

Сливочный творожный от производителя карат далеко не единственный из мной опробованных в конечном итоге,, но именно он остался моим любимчиком и беру теперь только его.

первое знакомство с ним случилось в магазине дикси, эта прекрасна яркая баночка была представлена по акции, так же рядом находился творожный сыр с зеленью, который так же мне полюбился, но сейчас не о нем. К слову это далеко не все вкусы, которые приготовил для нас производитель ,но других к сожалению найти не могу.

баночка имеет обычную круглую форму, масса продукта 140 грамм. дизайн очень яркий, красочный и заметный. на самой упаковке нам представлена вся необходимая информация, такая как состав и энергетическая ценность

Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

к составу нареканий нету, он чистый и довольно простой, но изначально меня смутила камедь целлюлозы, но как выяснилось ни веда ни пользы от нее нет, но для продуктов питании она играет огромную роль во многих параметрах.

энергетическая ценность если сравнивать с классическими сырами можно сказать даже маленькая, советую присмотреться тем, то следит за калорийностью своего рациона. срок годности продукта 4 месяца, довольно много , но думаю в этом нет ничего страшного.

открываем пластиковую крышечку нашего продукта и видим что о также защищена плотной фольгой, это огромный плюс, т.к в дальнейшем хранить продукт в двойне безопасней.

аромат от сыра исходит приятно, кисловато-сливочный , цвет продукта белый, масса однородная. Консистенция сыра мне безумно понравилась , он воздушный и можно даже сказать пористый, хорошо берется и размазывается по хлебу. в отличии от других сыров, консистенция этого просто неземная.

вкус у сыра не уступает его виде и аромату. Он довольно пресный и имеет легкую соленость и кислинку, благодаря чему подойдёт не только для бутербродов, но и для повседневных блюд, выпечки и салатов.

продукт действительно универсальный,советую присмотреться!

Достоинства
  • Герметично упакован
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Отменный вкус
  • Состав
svetlana_westрекомендует