Опубликовано 31 Август, 2020 - 10:30

год или более
    По акции:99 рублей

Вероятнее всего, у каждого в доме есть вещи, которые выбросить жалко, а носить из-за пятна на самом видном месте нельзя. Разлили кофе, пятна от ягод, фломастер, ручка, борщ, масло и пр. Сегодня речь пойдет о средстве от компании Faberlic, которое поможет справиться со многими пятнами.

Многие здесь пишут, что средство не справилось с каким-либо пятном, что это пустышка и т.д. Тут я поспорю: средство отличное. Конечно, я не буду говорит, что все пятна, то есть любой сложности, любого размера это средство уберет. Но с большинством загрязнений, причем застарелых, средство неплохо справляется.

Что нам обещает производитель:

Оперативное удаление пятен различного происхождения. Также рекомендовано для обработки воротничков, манжет и белья перед стиркой.

Вначале хочу сказать о флаконе. Мне нравится такой формат в виде спрея. По мне, удобнее наносить на пятно, чем порошкообразные. Объем средства всего 150 мл, но не смотря на это, спрей расходуется довольно экономично.

У флакона имеется удобный дозатор, меня ни разу не подводил)

Производитель предлагает нам два способа применения: предварительную обработку и оперативное удаление пятен:

Оперативное удаление: С изнанки нанести на пятно средство и оставить на 5-10 минут. Затем убрать остатки средства и загрязнения чистой влажной тканью, в случае сильных загрязнееия повторить процедуру.

Предварительная обработка: за 1-10 минут до начала стирки распылить средство на загрязнения сухого изделия (манжеты, воротнички и пр), для лучшего результата можно потереть, затем постирать как обычно.

Я в большинстве случаев использую предварительную обработку загрязнений: распыляю на пятно, жду пару минут, слегка тру пятно и бросаю в стиральную машину. Довольно легко средство справлялось с вишней, кофе, ручкой, фломастером, маслом, но пятна были свежие, не застарелые.

Само по себе средство имеет жидкую консистенцию, при нанесении на загрязнение спрей начинает

• вода
  • 5-15%НПАВ(на основе кокосового масла)
  • менее 5% мыло
  • Гликолевый эфир
  • Тетранатриевая соль ЭДТА
  • Лимонная кислота
  • Отдушка
  • Консервант

Спрей-пятновыводитель изготовлен на растительной основе, биоразлагаемо.

Покупаю данное средство не первый раз, рекомендую всем хозяюшкам.

Достоинства
  • Удаляет даже старые пятна
  • Удаляет простые пятна
  • Удаляет пятна пота
  • Удобная упаковка
  • Удобный способ нанесения
  • Цена
  • Экономный расход
Анхэнрекомендует