Опубликовано 20 Январь, 2019 - 19:02

несколько раз

Очень жалею, что не прочитала отзывы во полета на этой авиакомпании.
Этот рассказ наверное будет руководством для тех, кто ещё не летал с поБЕДОЙ, потому что летавшие наверное НИКОГДА больше не полетят с ней.

Наш путь был: Москва -Стамбул - Москва. Цена была привлекательнее всех остальных и время устраивало. У нас был куплен багаж 20 кг на сайте за 1499рублей. Правила перевозки ручной клади узучены. Из Москвы не было никаких проблем: у нас были небольшие рюкзаки на плечах и нас даже не попросили засунуть их в "микро Калибратор". Рейс был задержан на час, но в пути мы догнали по времени и приземлились во время.
Обратно был ЦИРК!!! За время пребывания в Стамбуле мы накупили кучу вкусностей и дополнили наш основной чемодан (в результате у нас чемодан весил 30 кг), оформили дополнительно багаж +10кг, заплатив 1000 рублей плюсом. Приехав в аэропорт нам сначало сообщили, что 30 кг не может весить 1 чемодан, а надо иметь 2 чемодана (20+10кг). ШОК!!! Мы побежали покупать сумку для расфасовки это еще 1000рублей.
Потом узнали, что должны ДОПЛАТИТЬ еще 50 Евро за регистрацию онлайн в интернете. ШОК!!! А если я не пользуюсь интернетом, никого не волнует. Таких как мы было много!!! Потом мы пытались заплатить 50 евро телефоном SamsungPay, но сотрудники с пеной во рту уверяли, что так не возможно. Дело дошло до скандала. В результате выяснилось, что они даже не знают, что всё так возможно. Мы уже все кипели от злости. Потом началось двойное унижение калибратором. Я думала, муж в морду даст этому сотруднику, который с таким довольным лицом заставлял прессовать ручную кладь.
Ну уж, рассадка в разные места самолета и невозможность пересесть выбесила окончательно. Рейс задержали на 2 часа. Мы потом посчитали, если сложить все доплаты, то мы могли с комфортом на дорогом самолете лететь, а не трепать себе НЕРВЫ. Эта авиакомпания считаем пассажиров СКОТАМИ.

Дорогая поБЕДА, знай, что мы НИКОГДА не полетим с вами, потому что МАЗОХИЗМ это не про нас.

Кстати, лайфхак для маркетологов поБЕДА: еще введите плату за пользование туалетов на борту- 500руб, платную воду - 500руб. и плату за вес человека свыше 50 кг. Как? Норм идеи?

Путешественник сне рекомендует