Опубликовано 3 Январь, 2022 - 05:48

При покупке повседневного средства ухода в декабре 2021 получила некий «купон» в магазине Летуаль на скидку 1000 рублей, которую можно получить при покупке от 3500 рублей начиная с начала января 2022 года. Так как в магазине было на этот момент достаточный выбор парфюма ёмкостью 30 мл по единой цене 3590 рублей (около 10 разновидностей), я решила что приобрету себе с начала действия купона что-нибудь из указанное по лояльной скидочной цене, применив данный купон. Посетив сегодня магазин Летуаль (Афимолл) была крайне удивлена, что цены 3590 рублей уже не было ни на один парфюм указанной ёмкости! Цена была «подрегулирована» до 3459 либо 3489 рублей, что не давало возможности использовать купон с номиналом 1000 рублей в его полном объёме! Другие ароматы стоили уже дороже 4000 рублей, эту сумму я уже изначально не рассматривала, т.к не позволил бюджет. Получается, что магазин «одаривая» покупателей купонами заведомо планировал поднять или отрегулировать цены так, чтобы даже со скидкой 1000 рублей стоимость парфюма была равна предновогодним ценам! Ощущение такое, что покупателей в магазине считают идиотами( Кидают неликвид как собакам кости, и ожидают что ради скидки человек купит абы что! В результате я выкинула этот «купон» с мнимой скидкой, и воспользовалась услугами другой сети , где нашла хороший парфюм, Флора от Gucci по цене 2700 рублей даже безо всяких купонов ! К слову говоря, в указанном Летуале данного парфюма даже не было, видимо это не выгодно)!

Недостатки
  • Завышенные цены
  • Отсутствие товара
bergersara20не рекомендует