С 2014 года ходила в Тануки как постоянный гость и часто заказывала еду доставкой. Но теперь мне даже противно видеть вывески «ресторанов» этой сети проезжая мимо..
И так по ситуациям:
1) После долгого рабочего дня вызываю такси и еду в круглосуточный Тануки неподалёку от м Бибирево. Делаю заказ у официанта. 30 мин, ни звука, ни духа. Время час ночи, кроме меня ещё один стол. Подзываю мимо проходящего другого официанта «где заказ?», ответ - «уточню». Оказалось заказ не пробит, приходит та же официантка, что принимала заказ в первый раз и спрашивает «что вы заказывали?», дурдом...
Ещё 20 мин ожидания и мне приносят не то, что я заказывала. Зову менеджера, приходит дама, которая не извинившись и ни как не предлагая решить ситуацию начинает объясняться, что она «первый день на должности ДИРЕКТОРА и не в курсе происходящего». Как это ко мне относится, не понятно. Ушла.
2) Тануки Алтуфьевское шоссе - ожидание заказа 1:15
3) Тануки Дмитровское шоссе - ожидание заказа 1 час, и так же как в Алтуфьевском - без объяснения причин и без предупреждений.
4) При выносе заказа официантка перевернула на меня гречневую лапшу и всё что дальше последовало «ой, извините» далее она испарилась. Пришлось ходить искать по залам менеджера со стекающим с одежды соусом.
5) Пытаюсь попытать удачу снова, в раннее, так сильно любимым мной, «ресторане» у м. Бибирево.
Как всегда встретили, проводили за столик, принесли меню. Выбрала что заказывать, жду. 10 минут жду, 20 жду. После прошлых ситуаций уже интересно, когда они вспомнят про гостя, при загрузке зала меньше 50%. Мимо пробегают официанты, но никто не подходит. Ну ладно, время есть - сижу и пялюсь на них, может быть дойдёт хоть до кого-то?
Когда я уже знатно отсидела жопу, копаясь в телефоне, встала искать руководителя.
И какая же реакция у менеджера? «Присаживайтесь, сейчас примем»
Ещё 10 минут ожидания официанта...
Это был последний раз, когда я переступила порог ваших заведений. Стыдно.
Приложение доставки удалила и уже давненько рассказываю друзьям и знакомым, при таком ценнике недопустим такой сервис и качество.
Кстати о качестве - авокадо почти всегда каменный, после просьбы о замене роллов с каменным авокадо за 700р - приносят такие же. Красная рыба совсем не красная последние разы, а серая. Постоянно приходилось делать возврат через менеджера, потому что травиться за деньги не хочу.
Это всё, что нужно знать о сети Тануки.