Все мы хотим выглядеть красиво, а особенно все девушки хотят после родов привести фигуру в порядок, но часто случается так что нет возможности ходить в тренажерный зал. Вот и у меня после беременности фигура испортилась, кожа стала не такой эластичной как раньше, попа немного обвисла, на боках был жирок и живот выглядил не красиво, торчал фартук, так его называют после кесарева сечения. Первое время я вся была в ребенке и мне было не до того чтобы приводить фигуру в порядок, да и тем более после операции пол года нельзя физические нагрузки делать. Ну а в один прекрасный момент я присмотрелась в зеркало и поняла что так дело не пойдет и надо что то менять, тем более у нас в планах была поездка на море, а мне с такой фигурой не то что бикини, слитный купальник было стыдно одеть и я начала борьбу с лишним весом, с целлюлитом, с торчащими боками. Когда проблема более менее решилась --- я скинула 10 кг, более менее убрала целлюлит, теперь меня не устраивало то что тело вроде и худое но не упругое и тогда я решила делать упор именно на то чтобы привести тело в тонус, накачать попу, ноги. Сделать более менее упругие руки и накачать пресс. Наткнулась на интересную вещь --- фитнесс резинка и решила попробовать. Заказала с Алиэкспресса, ниже скину ссылку на продавца у которого заказывала
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
Ссылочка на товар Фитнес-резинка
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
ФИТНЕСС - РЕЗИНКА
Сама резинка выглядит так
Я выбрала красного цвета, но теперь хочу заказать и все остальные ( оказывается резинки разных цветов имееют разное сопротивление и жесткость, но на тот момент я этого не знала, а прочитала только недавно ). Резинка выполнена из приятного материала, ничем не пахнет, хорошо моетсяДавайте замерим ее:
Длина
Ширина
Немного о фитнесс резинке:
Чтобы поддерживать тело в идеальной форме, не обязательно ходить в спортзал, более того, можно спокойно обойтись без дорогостоящих тренажеров. Улучшить рельеф тела и проработать все мышечные группы можно с помощью мини-тренажера под названием резинка для фитнеса. На первый взгляд простой, но многофункциональный снаряд позволяет за короткий промежуток времени добиться впечатляющих результатов в проработке женских проблемных зон, ног и ягодиц в частности.
↪ Все действительно так и есть!
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
НЕКОТОРЫЕ УПРАЖНЕНИЯ:
(На самом деле упражнений просто очень много, я всегда смотрю в интернете или в инстаграмм, выбираю себе те которые нравятся и делаю их )
✔ В положении лежа я просто растягиваю резинку на столько на сколько могу, при этом задерживаюсь в таком положении на некоторое время
✔ В положении лежа делаю так ⤵
( выполняя это упражнение, задерживаюсь в таком положении на 10-20 секунд, делаю 20 раз )
✔ В положении стоя делаю махи ногами вбок поочередно. Начинала я с 20 раз каждой ногой, а теперь постепенно увеличиваю
✔ Так же делаю махи ногами вперед и назад ( при этом хорошо прорабатываются мышцы ягодиц и бедер )Делаю по 20 раз каждой ногой, далее постепенно увеличиваю нагрузку
✔ Мне очень нравится вот это упражнение⤵
Делая это упражнение очень хорошо прорабатываются мышцы ягодиц и бедер.
? а вообще такого рода упражнения люблю смотреть на ютюбе, чтобы лучше понять как они правильно выполняются!
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Если заниматься каждый день, а это впринципе не сложно ( на все упражнения уходит минут 30 в день ) то результат можно заметить довольно быстро. Я например начала очень бодро и уже через месяц я увидела результат на своем теле
В целом фитнес - резинка мне очень понравилась, я не говорю конечно что у меня тело стало идеальное, но по крайней мере мне сейчас не стыдно одеть купальник, короткие шорты, обтягивающие вещиЕслиб не моя лень ( которая время от времени меня посещает ) результаты были бы намного лучше!
Фото ДО у меня к сожалению нет, просто расскажу что за время беременности я набрала 23 килограмма, для меня это много, поэтому я считаю фитнес резинка мне хорошо помогла, НО в комплексе с другими средствами, поэтому не надо ждать чуда от одной только резинки
С фитнес - резинкой у меня :
?Подкачалась и стала более упругой попа
?Ноги стали красивее, подтянулись
?Икры стали накачанные
?Перестала болеть спина
?Руки стали выглядеть красивее
?Все тело подтянулось
Минусы которые я для себя заметила:
❌Во время некоторых упражнений резинка скручивается ( например на ногах такое бывает если я в легинсах, если же в шортах и резинка на голом теле то это реже происходит )
❌При некоторых упражнениях резинка сильно давит
Я всем рекомендую попробовать позаниматься с фитнес резинкой, тем более это очень удобно, ведь вам даже не придется выходить из дома))) а уже после месяца применения вы увидите хороший результат
Мне конечно еще заниматься и заниматься!!! Нужно проработать внутреннюю часть бедер, хорошо подтянуть ягодицы. Но результатом я уже довольна ( ведь раньше я смотрелась просто как холодец )))) а сейчас более менее подтянутая, я считаю это хороший результат для мамочки двоих детей, но я хочу еще лучше❗❗❗
А так же пользуясь случаем))) хочу показать вот такую вот обалденную вещь, которая мне очень хорошо помогает в борьбе с целлюлитом, переходите по ссылочке Pranamat
ЦЕНА --- 114 рублей
МАТЕРИАЛ --- натуральный латекс