Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 09:39

Все мы хотим выглядеть красиво, а особенно все девушки хотят после родов привести фигуру в порядок, но часто случается так что нет возможности ходить в тренажерный зал. Вот и у меня после беременности фигура испортилась, кожа стала не такой эластичной как раньше, попа немного обвисла, на боках был жирок и живот выглядил не красиво, торчал фартук, так его называют после кесарева сечения. Первое время я вся была в ребенке и мне было не до того чтобы приводить фигуру в порядок, да и тем более после операции пол года нельзя физические нагрузки делать. Ну а в один прекрасный момент я присмотрелась в зеркало и поняла что так дело не пойдет и надо что то менять, тем более у нас в планах была поездка на море, а мне с такой фигурой не то что бикини, слитный купальник было стыдно одеть и я начала борьбу с лишним весом, с целлюлитом, с торчащими боками. Когда проблема более менее решилась --- я скинула 10 кг, более менее убрала целлюлит, теперь меня не устраивало то что тело вроде и худое но не упругое и тогда я решила делать упор именно на то чтобы привести тело в тонус, накачать попу, ноги. Сделать более менее упругие руки и накачать пресс. Наткнулась на интересную вещь --- фитнесс резинка и решила попробовать. Заказала с Алиэкспресса, ниже скину ссылку на продавца у которого заказывала

⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

Ссылочка на товар Фитнес-резинка

⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

​​​​​

ФИТНЕСС - РЕЗИНКА

Сама резинка выглядит так

Я выбрала красного цвета, но теперь хочу заказать и все остальные ( оказывается резинки разных цветов имееют разное сопротивление и жесткость, но на тот момент я этого не знала, а прочитала только недавно ). Резинка выполнена из приятного материала, ничем не пахнет, хорошо моется

Давайте замерим ее:

Длина

Ширина

Немного о фитнесс резинке:

Чтобы поддерживать тело в идеальной форме, не обязательно ходить в спортзал, более того, можно спокойно обойтись без дорогостоящих тренажеров. Улучшить рельеф тела и проработать все мышечные группы можно с помощью мини-тренажера под названием резинка для фитнеса. На первый взгляд простой, но многофункциональный снаряд позволяет за короткий промежуток времени добиться впечатляющих результатов в проработке женских проблемных зон, ног и ягодиц в частности.

↪ Все действительно так и есть!

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

НЕКОТОРЫЕ УПРАЖНЕНИЯ:

(На самом деле упражнений просто очень много, я всегда смотрю в интернете или в инстаграмм, выбираю себе те которые нравятся и делаю их )

✔ В положении лежа я просто растягиваю резинку на столько на сколько могу, при этом задерживаюсь в таком положении на некоторое время

В положении лежа делаю так ⤵

( выполняя это упражнение, задерживаюсь в таком положении на 10-20 секунд, делаю 20 раз )

В положении стоя делаю махи ногами вбок поочередно. Начинала я с 20 раз каждой ногой, а теперь постепенно увеличиваю

Так же делаю махи ногами вперед и назад ( при этом хорошо прорабатываются мышцы ягодиц и бедер )Делаю по 20 раз каждой ногой, далее постепенно увеличиваю нагрузку

Мне очень нравится вот это упражнение⤵

Делая это упражнение очень хорошо прорабатываются мышцы ягодиц и бедер.

? а вообще такого рода упражнения люблю смотреть на ютюбе, чтобы лучше понять как они правильно выполняются!

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Если заниматься каждый день, а это впринципе не сложно ( на все упражнения уходит минут 30 в день ) то результат можно заметить довольно быстро. Я например начала очень бодро и уже через месяц я увидела результат на своем теле

В целом фитнес - резинка мне очень понравилась, я не говорю конечно что у меня тело стало идеальное, но по крайней мере мне сейчас не стыдно одеть купальник, короткие шорты, обтягивающие вещиЕслиб не моя лень ( которая время от времени меня посещает ) результаты были бы намного лучше!

Фото ДО у меня к сожалению нет, просто расскажу что за время беременности я набрала 23 килограмма, для меня это много, поэтому я считаю фитнес резинка мне хорошо помогла, НО в комплексе с другими средствами, поэтому не надо ждать чуда от одной только резинки

​​​​​​С фитнес - резинкой у меня :

?Подкачалась и стала более упругой попа

?Ноги стали красивее, подтянулись

?Икры стали накачанные

?Перестала болеть спина

?Руки стали выглядеть красивее

?Все тело подтянулось

Минусы которые я для себя заметила:

❌Во время некоторых упражнений резинка скручивается ( например на ногах такое бывает если я в легинсах, если же в шортах и резинка на голом теле то это реже происходит )

❌При некоторых упражнениях резинка сильно давит

Я всем рекомендую попробовать позаниматься с фитнес резинкой, тем более это очень удобно, ведь вам даже не придется выходить из дома))) а уже после месяца применения вы увидите хороший результат

Мне конечно еще заниматься и заниматься!!! Нужно проработать внутреннюю часть бедер, хорошо подтянуть ягодицы. Но результатом я уже довольна ( ведь раньше я смотрелась просто как холодец )))) а сейчас более менее подтянутая, я считаю это хороший результат для мамочки двоих детей, но я хочу еще лучше❗❗❗

А так же пользуясь случаем))) хочу показать вот такую вот обалденную вещь, которая мне очень хорошо помогает в борьбе с целлюлитом, переходите по ссылочке Pranamat

ЦЕНА --- 114 рублей

МАТЕРИАЛ --- натуральный латекс

Достоинства
  • Можно заниматся дома
  • Недорогая
  • Прорабатывает все группы мышц
Недостатки
  • Резинка при некоторых упражнениях сворачивается
К@ринарекомендует
22.02.2018
Я все время проходила мимо этих резинок, боясь, что на Али они так себе по качеству.
Фигура, когда ноги от ушей ❤️
22.02.2018
Мне показалось что качество хорошее, но мне вроде и несчем сравнить если честно. Но я буду еще заказывать, эксперементировать. Хочу попробовать резинки пошире)))
22.02.2018
Слышала о таких резинках. Но не с али. Какие-то Esonstyle. Но я уверена, что алишная фитнес резинка ничуть н худе. А экономия огромная. Esonstyle стоит 1690 руб.
подтянутое тело это класс 😇
Это точно!
22.02.2018
Ваш отзыв и техника выполнения приседа заставили меня задуматься, а так ли важно, чтобы колено не выходило за носок во время упражнения. Я всегда воспринимала это как правило, не требующее подтверждения, но сейчас, просмотрев информацию на эту тему в интернете, очень удивилась))
Вы большая молодец, надеюсь, ваши старания принесут вам желанный результат)
22.02.2018
Да я тоже читала об этом. И действительно если колено не выходит за носок нагрузка на мышцу совсем другая. Мне просто надо было сделать фотографию на которой было бы хорошо видно действие, поэтому получилось так, просто лучшая из получившихся фото 😊 поэтому строго не судите 😉
22.02.2018
Если колено будет уходить за носок,или отклоняться в сторону, то повышается нагрузка на сустав, что ведет к его разрушению. Это железное правило, любой тренер это подтвердит.
Да это так и есть
Давно такую хочу 😂
😊
Я такие даже не видела на Али. Обязательно куплю. У вас ноги очень красивые!!! п
Хорошая штука, спасибо!
)))
22.02.2018
такая резинка и мне нужна
Тоже заказала такую!!
Очень хочу поскорее начать с ней заниматься 😊
Удачи вам!
Отличный результат. А у меня совсем нет силы воли дома заниматься, в зал хожу.
22.02.2018
Я бы тоже хотела в зал, но к сожалению нет возможности. А так у меня тоже бывают такие дни что не могу себя заставить заниматся 😕
22.02.2018
А я только в инсте наблюдала за рекламой этих резинок, что продавались они аж с бешенной скидной - (почти) 900 р.! Ага, все мы знаем откуда они берутся) спасибо за ссылку!
Не за что 😊
Вы просто молодец!!!
Спасибо
22.02.2018
Классная вещь. Не знала о такой, стоит призадуматься о покупке 😊
Обязательно 😂
22.02.2018
Тоже заказала такую резиночку, жду доставки 🎉
Удачи вам в занятиях 😊
22.02.2018
Тоже заприметила эту резиночку, хочу заказать
22.02.2018
Конечно закажите, лишней не будет 😂
22.02.2018
Так. Мне срочно нужна такая резинка! лето не за горами 😊
22.02.2018
Да да к лету надо уже готовится! 😊
У вас просто замечательные результаты! Ноги очень красивые 😊
Спасибо
22.02.2018
наверное, это хорошее дело. Но походы в спортзал обязательны.
22.02.2018
Я бы с радостью в спорт зал, но не с кем детей оставить 😊
22.02.2018
Не пробовала заниматься с такой резинкой ?
22.02.2018
А какие упражнения вы делали для рук?
22.02.2018
Упражнения для рук я смотрю в интернете и по ним делаю. Так на словах трудно обьяснить 😂 но факт в том что очень хорошо прорабатываются мышцы рук, кожа становится упругая, можно и бицепс накачать. Посмотрите в интернете и лучше именно видео уроки, чтоб нагляднее было
22.02.2018
Собираюсь приобрести такую резинку, не знала, что они есть на али 😊
Есть и очень много 😂
Даже не знала, что такие резинки существуют
)))
22.02.2018
Я такую за 60 на джуме взяла) Сейчас тоже к лету готовлюсь и поняла, что про резинку то совсем забыла) А вот при приседе, на сколько я знаю, коленка не должна выходить за носок 😊
22.02.2018
Да про коленку это так. Просто на фото так присела 😂
Классная вещь, однако 😊 куплю и себе
22.02.2018
вы приседаете неправильно 😕 у вас от таких приседаний могут потом проблемы с коленками начаться ❗
22.02.2018
Да на фото неправильно получилось, но это просто самое удачное фото. А так я знаю эту технику, коленка не выходит за носок 😂
22.02.2018
Давно уже хочу эти резинки заказать.
22.02.2018
У меня тоже есть такие резиночки с Али, нравится с ними заниматься. И эффект действительно с резинками лучше, чем , например, даже с утяжелителями заниматься.
И удобнее намного 😂
22.02.2018
На Али такие есть? Здорово! Я как раз хотела попробовать с ними позаниматься.
Есть и много! Скорее заказывайте 😂
22.02.2018
Да уж, видимо сегодня у китайца взлетят продажи резинок 😁
22.02.2018
Отличный результат! Закажу себе.
Спасибо, что поделились.
Да незачто 😊
Часто вижу отзывы на эти резинки, неужели реально стоящая вещь!? 😲 Как-то не воспринимала серъезно...
Фигура класс!
Спасибо. Зря не воспринимаете, хорошая вещь 😉
Смотивировали меня своим отзывом и особенно фото! Надо начинать тренировки)
Конечно, удачи вам! 😂
22.02.2018
Как раз то,что мне нужно:)
22.02.2018
Где бы ещё силу воли взять, чтобы заставить себя заниматься! 😁
22.02.2018
Сила воли это дааа, тяжелая вещь 😂
22.02.2018
Какая Вы молодец, а мне иногда лениво спортом заниматься и к резинке присмотрюсь, когда вернусь к занятиям 😊
Спасибо. Я тоже частенько ленюсь 😊
22.02.2018
Отличный результат! Мне в секрете тоже такую срочно нужно, лето уже не за горами, надеюсь успею
Конечно успевайте 😂
уже заказала!
22.02.2018
Такая фитнес-резинка очень классная вещь!!!
- не скромничайте! Фигура идеальная!!! ❤️
Хорошее дело!
22.02.2018
Какая вы стройная, здорово!
22.02.2018
Даже не думала, что с ней СТОЛЬКО упражнений можно сделать ❤️

Очень классный отзыв ⭐
Спасибо 😂
22.02.2018
Как раз искала отзывы на эту резинку, только я длинную хочу ну и таких набор)
22.02.2018
Вот я тоже хочу прикупить набор разной жесткости и длинную ленту хочу приобрести
22.02.2018
Вот да, штука полезная. Даже не знала раньше о существовании, а сейчас понимаю что мне тоже пригодилась-бы 😊
Ещё 77 комментариев