Доброго времени суток! Расскажу Вам о замечательном наборе из трех кремов от именитого бренда "Бархатные ручки".
Упаковка
Мне очень нравится выбирать и пробовать различные средства, крема для рук. Выбор может пасть и на универсальные средства для тела, с многофункциональным применением, или на специальные крема для рук, которые увлажняют, питают кожу рук после применения бытовой химии (например средство для мытья посуды), частого мытья рук, использования антисептика.
Крема "Бархатные ручки" Один из моих фаворитов. А мимо такой ми-ми-мишной серии я просто не смогла пройти.
Ми-ми-мишный дизайн)
Крема в удобных пластиковых тубах, небольшого объема, что крайне удобно для ношения с собой.
Крышки пластиковые, винтовые.
Винтовые крышки из пластика
Отверстия -дозаторы небольшого размера, но это не мешает использованию крема.
Отверстие-дозатор
На всех трех тубах присутствует информация о продукте.
Крем (во всех трех тубах) белого цвета. Консистенция легкая, равномерная, без посторонних включений. Аромат крема приятный, во всех трех вариантах. Впитывается крем хорошо (если конечно наносить его без фанатизма, небольшое количество). Аромат крема сохраняется на руках не продолжительное время. Ощущение липкости или пленки не заметила. Рукам, после нанесения крема достаточно комфортно, чувствуется увлажнение. Кожа рук, после нанесения крема мягкая, бархатистая, нежная. Использую этот крем в домашних условиях, например после мытья посуды. Расход кремов - экономичен, хватает надолго. С собой ношу и использую его в весенне-летний период, благо объем тубы это позволяет.
Крем весьма не дурен. Но в зимний период я предпочитаю более насыщенные крема, чтобы защитить кожу рук.
Описание и состав продукта
Цена данных кремов доступная. Можно приобрести крема по отдельности, я приобретаю комплектом. В свободной продаже найти легко.
Перед применением ознакомьтесь с составом и инструкцией, чтобы избежать неприятных последствий.