Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 10:56

неделя или более
    127 руб.

Во время беременности очень сильно начала портиться кожа лица, так гормоны передавали мне привет 😊 Самое неприятное было то, что моя кожа очень плохо реагирует на какие - либо крема, масла, жидкие витамины, про тональники и пудры я вобще молчу, так как ими ещё в школьные годы и испортила себе кожу.

Крем нежный, белого цвета, кому-то может показаться жиденьким, но впмтывается быстро и хорошо

Состав и описание

Что стало происходить с кожей:

Так выглядит мой спаситель :)
  • Сильная сухость
  • Шелушение
  • Покраснения
  • Мелкие прыщики
  • Угри (хотя, надо сказать, что они у меня были всегда и ни чем их не вывести с моей кожей, так что смирилась)

Первой моей задачей стало убрать сухость и шелушние! Это очень раздражало, лицо все было как стянуто, кожа "отваливалась". Думаю, не сильно надо объяснять, что такое сухость:) Вобщем, штука крайне неприятная.

Пошла в магазин уже с целью купить именно ДЕТСКИЙ крем. Логика была проста - раз детский, значит менее термоядерный для кожи. На выбор было несколько кремов на полке, но именно увлажняющий был один - "Ушастый нянь". Его и взяла. Цена была 127 руб.

Как использую: утром после душа немножко на щеки, подбородок, нос и лоб. И массирующими движениями растираю.

Спустя неделю использования:

• Раздражение нет
  • Сухости как не бывало
  • Прыщики сходят
  • Угри пропадают (вот этому я действительно очень удивилась, так как долгое время с ними боролась, но безуспешно, в итоге плюнула)
  • Кожа мягкая и нежная
  • Крем быстро впитывается

Так как я не наношу макияж совсем, то не могу сказать, как крем себя повёл бы под ним.

Рекомендую крем тем, у кого очень привередливая кожа и брендовые крема и средства для ухода вам помахали ручкой 😊

Без сомнения ставлю 5 звёзд, было бы больше и больше поставила 😊 Со своими задачами справился, да ещё и дополнительно помог:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенно
  • Для рук взрослого
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Не образует катышки на коже
  • Низкая цена
  • Отлично устраняет покраснения
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Я не нашла
Катерина Русскихрекомендует