Моя подруга делала липосакцию 19 лет назад. У неё был ужасный результат. Да, жира не стало, но качество кожи было ужасное, она повисла, стала ещё рыхлее, чем была, неровное тело. Это было отвратительно. Вот прошло 19 лет и настал мой черед делать липосакцию. Конечно мне было страшно, хотя я понимала, что сейчас делают лучше и врачи опытнее, так как это довольно популярная операция и раствор лучшего качества. Решилась все-таки. Меня угнетало моё «галифе». Вот серьезно, прям до психов. Фитнесом занимаюсь на постоянной основе, питаюсь правильно, лишнем весом не страдаю, худенькая. Но бёдра просто кошмар какой-то. Операцию мне было не миновать. Иначе я заработала бы психоз. Пока размышляла об этом, интересовалась понемногу, смотрела инфу про хирургов. Таким образом выбрала себе доктора. Подготовка стандартная, консультация, анализы, ничего особенного. В день операции были консультации с хирургом и анестезиологом, операционная, наркоз и пробуждение в палате клиники. Меня там долго не держали, на следующий день я была дома. Боли были умеренные, но от обезболивающих я решила не отказываться и два дня принимала их. В первую неделю не разглядеть было какого-либо результата из-за отеков, постепенно ровные линии вырисовывались. Примерно через две недели уже было хорошо видно, что «ушек» нет. Синяков было много, мне показалось, что они сходили долго, но на самом деле через неделю их стало значительно меньше, ещё через дня три остались только жёлтые пятна. Суть липосакции в том, что через маленькие проколы вводится раствор для размягчения жировой клетчатки, далее вакуумом жир извлекается. В итоге получилось четыре зоны, соответственно по две на каждой ноге. Озонотерапию мне не прописывал доктор, но я сама захотела ходить. Мне так было спокойнее. Спустя месяц я уже могла наслаждаться своими новыми ногами без «ушек». Я довольна и полностью удовлетворена.