Опубликовано 30 Июль, 2017 - 19:19
Если нет эффекта от всех процедур, то выход один- липосакция!
Достоинства
- Исправляет видимые недостатки
Недостатки
- Долгая реабилитация
- Наркоз
zvezda1111рекомендует
Мне действительно помогла липосакция справиться с проблемами с фигурой. Ушки на бедрах… с ними не могла справиться никак. Ни спорт, ни массаж, ничего. Сделала мезо даже… в итоге все также.
Я шла к Светлане Пшонкиной просто в отчаянии. Думая, что это последнее средство. А вышла из кабинета окрыленная. Посмотрела, как много ярких результатов.
Операция прошла легко, восстановление… нууу… неприятно, конечно. Это не СПА процедура, безусловно. Но достаточно быстро. Очень хорошо объяснили, как и что делать. В итоге результат потрясающий. Теперь у меня просто идеальные бедра!
Очень похоже на мою ситуацию, только у меня на боках было больше отложений. И самое ужасное, что даже после усиленных тренировок попа, ноги, все похудело, а бока ни на см не ушли... Липосация была единственным выходом. Мне сделали её в Фрау клиник, оперировал Филиппов Александр Игоревич. первые три дня было очень больно, на обезболивающий провела. Потом все легче и легче. Но главное что все получилось, что я хотела. За такое можно и потерпеть!
Даааа , бочка и галифе наше все ! У вас отличный результат , автор ! Я делала тоже липо , года три назад , эффект ещё пытаюсь сохранить ( не ем после 6 и хожу в спортзал ). Делала у доктора Амжада в Москве . Знаю что скйчас он делает какие то супер пупер операции с липофилмнгом я любые выбранные зоны. Эхххз хотелось бы увеличить грудь , но жирочка уже не осталось, придётся только на имплантанты решаться )
Замечательный результат.) Не могли бы вы поделиться названием клиники и данными врача?
Меня тоже липосакция только и спасла. Мне Найденов в клинике пластической сразу предложили таким способом убрать лишнее, я еще сопротивлялась, страшно было))) Оказалось такая ерунда, за то результат реально вдохновил!!)
Я вешу 47 при росте 165, и у меня такой же живот, как у Вас до операции. Аж плакать хочется.