Опубликовано 21 Май, 2017 - 12:39

Сейчас 11.30 утра, 21.05.2017. Прошло почти 2-е суток с момента операции. Боль ужасная. 19.05.2017 в 15.00 мне сделали липосакцию боков и липофилинг груди. В клинику я обращалась только с целью немного подкоректировать грудь и записалась к доктору на консультацию- Мезонити в грудь. Грудь у меня аккуратная, птоза нет, размер 1,5. но хотелось чуть больше. На консультации мне объяснили, что мезонити мне не нужны- подтягивать мне там нечего, грудь в прекрасном состоянии. А вот липофилинг мне очень подойдёт. Липофилинг это на простом языке- берут липосакцией жир с одного места и вставляют в другое. В моём случает из боков в грудь. Сама я очень стройная, рост 172 вес 58. Про Липосакцию я никогда не задумывалась. Но этот вариант мне очень понравился, так как появилась возможность увеличь грудь почти на размер и без имплантантов. Так сказать: Всё своё- родное.

Так вот!!!!!! Никогда не делайте этого! боль адская!!!!!

После наркоза в первый вечер было нормально. на второй день тоже терпимо. А сейчас я проснулась с адской болью в местах липосакции! Все движения просто невыносимы! Обезболивающие таблетки не помогают. В клинике мне кололи обезболивающие- по этому и терпимо было. Грудь кстати практически не тревожит.

Здесь можно многое ещё описать... про то, как после липосакции в месте прокола ставят катетер, чтоб из вас вытекали остатки крови, сукровицы и прочей дряни ( это для того, что бы всё до конца вышло и был меньший отёк). и вот вы сутки лежите и спите в клинике на пелёнках окровавленных и в этом стягивающем компрессионном белье, которые тоже кстати всё в крови. И эти страшные красно-синие гематомы в местах липосакции. Ох... это всё ужасно. Я не знаю, какой будет результат, так как сейчас вторые сутки после операции. Смотрю на красивую увеличенную грудь, но и она меня не радует из-за этой страшной боли. Я мечтаю только о том, что бы перестали болеть зона боков и спина. Что бы я просто могла нормально передвигаться.

Операция- это всегда операция. Если вы сильны духом и не боитесь боли, то конечно решайтесь. Но я бы никому этого не пожелала. Всем подругам скажу что бы шли в спортзал и правильно питались, а не шли на такие адские муки.

О клинике: делала в Москве, в СОХОклиник. очень хороший врач, шикарное обслуживание и условия. Со мной в палате была женщина (40лет), её оперировали после меня. затем за сутки вместе, пока прибывали в клинике мы разговорились. Она делала такую же процедуру, как и я, только во второй раз. Первый раз у нее был в 2013 году в этой же клинике и у этого же хирурга. Она осталась очень довольна, убирала липосакцией из боков и липофилинг в грудь. В этот раз она убирала липосакцией из живота и липофилинг в грудь. Результат после первой операции у нее сохранился до сих пор. Пошла она на вторую только по причине, что ей захотелось еще больше сделать грудь и как раз нагуляла жирок на животике. Если бы не она, то я бы вообще с ума сошла. Её отзывы немного поддержали меня.

Я очень надеюсь, что боль забудется и результат будет шикарным. Грудь уже шикарна, хоть и с синяками. Я понимаю, что красота требует жертв.... Но на такое я больше не пойду. И цена: обошлось мне всё это дело с анализами, компрессионным бельём, операцией и тд. в 170.000 руб.

Я сфотографировала себя в окровавленном белье.... и многое другое. Но решила не выкладывать с эстетической точки зрения. Ведь мы привыкли видеть в интернете только красивые фигурки и шикарный результат. Но все почему-то молчат, как на самом деле всё происходит. Берегите себя

Недостатки
  • Болезненность
  • Долгая реабилитация
  • Их много очень!
  • Непредсказуемость, высокая травматичность
EagleKне рекомендует
21.05.2017
Не стоит это того. Бедные женщины.
25.11.2017
Добрый день! Как сейчас у вас дела? Боль прошла? Эффект нравится?
Здравствуйте!Как ваши дела обстоят сейчас?
17.05.2018
Да это тупо реклама клиники, всё то у неё болит, что дыхнуть не может, и целую поэму написала, со всеми знаками припинания, с правильным слогом, при чём с адресом, доктором, ценами...пишет не вздумайте, не советую и тут же пишет, грудь шикарная и ещё и девушку там встретить успела с результатами, которые до сих пор держуться, ну и бред, а фото хахаха до смешного, хотела выложить, но не стала, психику бережет)) так нахальненько в мозг вкручивают инфу