Опубликовано 3 Март, 2016 - 17:43

Когда начала интересоваться этой операцией, были большие комплексы из-за формы моих бедер. Я занимаюсь фитнесом, хожу на йогу и в бассейн. Стараюсь следить за питанием, за своим здоровьем.

К сожалению бедра никак не менялись под действием нагрузок. Мышечная масса наращивалась, они стали немного красивее, но все равно очень далеки от идеала.

Мысленно, я давно знала, что буду делать липосакцию. Но воплотить это в жизнь оказалось сложно.

Потребовались финансовые ресурсы и свободное время. На работе писала заявление на неоплачиваемый отпуск, чтобы восстановиться после операции. Рассчитывала, что трех недель мне будет достаточно. На деле оказалось, что и за две недельки все уже было отлично.

Хирурга выбирать мне помогала подруга, которая сама врач по образованию. Мы поспрашивали общих знакомых, которые варятся в этой теме. На консультации была у трех врачей.

Мой хирург на консультации объяснил, какой будет результат после липо и какие разрезы он сделает. Самое главное было, чтобы шрамики были незаметны и тонкие. Врач пообещал, что сделает все максимально аккуратно.

В день икс я приехала в клинику и домой уехала на следующее утро. После операции ко мне постоянно приходил то врач, то медсестра. Радует, что и после операции обо мне заботились и проверяли мое состояние.

Итак, через 8 дней я приехала снова в клинику и мне сняли швы. На ногах были синяки, отеки. Выглядело это все не очень приятно, но!!! Сама форма бедер стала красивее, фигура стала пропорциональной.

Т.е. даже с учетом этих синяков, форма была уже хорошенькая.

Спустя месяц после операции улетела с мужем в отпуск. Рада, что переступила через страх и сделал себя красивее.

Достоинства
  • Меняет природную форму фигуры
Недостатки
  • Болезненность
kolumbiaне рекомендует
03.03.2016
А заплатили очень много? Самое главное теперь, чтобы всё это не вернулось.
05.03.2016
А липосакцию надо делать, когда вес стабильный? Я сейчас стараюсь привести себя в человеческую форму и так как активно занимаюсь в зале вес колеблется, основная проблемная зона - это галифе и внутреннее бедро, тоже хочу уточнить на счет стоимости и у кого делали?
11.03.2016
Я выбрала клинику чуть дороже среднего, оперировалась в фрауклиник, поэтому не мало заплатила. Но сюда входил и послеоперационный уход - перевязки, осмотры врача.
Вернуться не должно, ведь хирург не убрал весь жир, а именно подкорректировал форму.

Kontina, вес должен быть ваш обычный до операции и после операции не советуют врачи набирать вес. Т.е. за этими вещами нужно следить. Стоимость операции говорят после консультации, это индивидуально. И зависит от клиники, где решите делать липо.
09.10.2017
100 тыс ровно? Я просто видела, что одна зона 35 тыс рублей стоит, у меня кстати нет особых результатов в плане проблемных зон, да после спорта и правильного питания тело выглядит более подтянутым, но все равно не так как хотелось бы.
Коленки многие делают, видела фото до и после, посмотрела на мои, по ходу мои тоже нуждаются в липосакции.