Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 18:32
Омолаживающий крем для лица Невская косметика NC Женьшеневый. Будем реалистами - это неплохой увлажняющий крем на вечер за свою цену, но не более.
Infantyрекомендует
Да, у крема получилось из обезвоженной комби-кожи сделать увлажненную, это порадовало, поэтому 5 звезд 😁
Кокосовый производит Калина, которая еще и чистую линию производит, у меня тоже кокосовый есть, для рук использую ❤️
пожалуй рискну все таки и попробую его! 😊 уж сильно хвалят его все. найти бы еще 😊
После масок, которые значительно высушивают кожу, будет самое то)
Буду искать в продаже)
Буду искать в продаже)
Пробовала такой, тоже понравился 😉 Жаль, что остается ощущение пленки, правда, здесь тоже соглашусь.. Лучше на зиму
Фух, значит не у меня одной, но ночью не чувствуется/вытирается о подушку, поэтому простительно 😁
У меня от него ничего плохого не было, но все же у меня кожа лица не склонна к аллергии тьфу тьфу тьфу 😁
Сама никак ни нарадуюсь ,что открыла для себя невскую косметику, постоянно нахожу для себя классные продукты 😁
Мне тоже с календулой не понравился, а еще с персиком и абрикосом, алоэ тоже крема не подошли 😐
Сама удивлена, вроде крем копеечный, но такое действие! У меня по жизни серое лицо, а тут прям оживает 😁
Надо бы мне к этому крему присмотреться, кожа как раз комби, даже если не подойдет, то не жалко с ним будет расстаться или на руки вымазать. 😉
вы знаете хотите, верьте хотите нет, но давно хочу попробовать женьшеневый крем, я и не знала что он на столько бюджетен . А ну и еще Вечер хочу тоже купить) Поеду в России с огромным списком "хотелок" отечественной косметики, решила если не подойдет, то смажу на руки-ноги)))
Мне кажется вы не пожалеете, странно, но мне нравится очень много именно российской косметики, я все-таки надеюсь, что в этом плане наше производство расцветает 😁
я совершенно не брезгую дешевыми свободинскими кремами-иногда они способны на чудо
Ещё 26 комментариев