Опубликовано 30 Март, 2019 - 14:36
Успей за 60 секунд ✦ Тканевая маска-минутка с фруктовыми кислотами для ЖИРНОЙ кожи всего за 53 рубля/шт ✦
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Выравнивает тон
- Прекрасно освежает
- Снимает отечность
- Увлажняет
- Удобная упаковка
- Удобно использовать
Недостатки
- Лекало неудобное
- Обязательно нужна защита spf
❤Daisy_m❤рекомендует
Какой у тебя классный ободок ❤️ Не пробовала такие масочки, но купить хотелось бы, чтобы делать курсом. Потому что когда делаю одну только тканевую маску раз в месяц эффект минимальный 😊
Ободок- просто зачетный ❤️
Блин, а вот идея упаковки и комплектация- мне нравится! Не нужно 100500 масок покупать:))
Крутые масочки, прикольно так- сразу 32 шутки 🎉
Я бы тоже легко с влажными салфетками спутала 😁
Я бы тоже легко с влажными салфетками спутала 😁
На мое лицо нужно лекало побольше, а так очень понравились эти тканевые маски 😊
отличный результат)) кожа выглядит классно! ❤️
Лекало маленькое, маски настоящие малышки, думаю будет понятно по фото на ладони. Неужели у японских девушек такие миниатюрные лица?а мне понравилась форма. Обычно такие маски делают просто километровыми, прям ужас)) а здесь прям круть!
Кожа хорошо выглядит после маски!
Ни разу не пользовалась японской косметикой, но подозреваю по описанию, что она очень похожа по качеству на корейскую - такая же необычная, оригинальная и эффективная
Нормалек)) У тебя очень красивая кожа и черты лица ❤️ Никогда не присматривалась, а тут че-то прям вау))
Я сразу по виду упаковки подумала о том, что мой парень тоже бы решил воспользоваться "влажными салфетками" и вытереться за соточку 😂 Удобный формат, и радует, что салфетки по одной вынимаются, а то меня так бесит обычные салфетки потом запихивать обратно 😂
Очень круто, что нет липкости, и что держать достаочно непродолжительное время.
У меня есть маски в коробке из подружки, там вообще цена по 30 руб за штуку получается, но из-за не самого удобного лекала редко пользуюсь, хотя стоило бы)
У меня муж таки перепутал и стянул пару "влажных салфеток" в одной из пачек. Учитывая общую стоимость упаковки, вытирание рук вышло просто золотое.
Улыбнула! 😁
Непривычно время экспозиции. Я б тоже попыталась "выжать всё", проходить подольше 😁
А вообще, очень удобно и выгодно для кошелька - брать сразу большую пачку. Дешевле мало где маски можно встретить, разве что на Симе, да и то при заказе оптом
Какой крутой формат масочек, впервые такое встречаю 😂
Нравится, что держать недолго и большой запас, можно часто делать!
Нравится, что держать недолго и большой запас, можно часто делать!