На протяжении 30 дней пила витамины Solgar Multi I. Хочется поделиться отзывом об ощущениях и что я получила, начав пить этот бад.
С первых дней приёма поняла, что этих витаминов мне очень не хватало. Частые срывы и нервы так и сопровождали меня. А когда придерживаешься диеты, так это 100% палочка-выручалочка. Так совпало, что во время приема витаминов решила снизить каллораж, при дефиците ВСЕГДА становлюсь раздражительной. Как начала пить, заметила, что стала более спокойной и не так остро реагирую на окружающие раздражающие факторы, уже стала более спокойно воспринимать все вокруг и более легко переношу диету. Не хочется набросится на еду как дикий волк 🐺
Состав витаминного комплекса не плох
Сами таблетки забыла сфотографировать, но они достаточно большого размера, но принимать их можно без дискомфорта. Водой запил и на этом все.
Какую пользу дали витамины именно мне:
1. Спокойствие
2. Стала более активной
3. Быстрый рост волос, ногтей, но только рост!
Ожидала, конечно, что витамины как-то подействуют на укрепление ногтей и луковицы волос, так как составе содержится кальций, но наоборот ногти как были ломкие, такие и остались. Ломаются и трескаются как так и нужно. Простите за столь ужасный маникюр, не успела сделать, а показать хочется.
а волосы наоборот, стали больше выпадать и очень сильно сохнут, на вид стали какие-то тусклые (да по фото в принципе будет видно), появились сеченные концы, хотя обычно у меня их нет в последние 5 лет, пользуюсь хорошей дорогой термозащитой, даже маски не спасают восстанавливающие, но зато выросли в длину, хотя толк от такой длины? Все нужно срезать плохое.