Опубликовано 13 Март, 2018 - 06:18

неделя или более

Доброго времени суток!

Я уже рассказывала о сыворотке Hello Beauty, которая способна разгладить кожу, а теперь настал черед Успокаивающей сыворотки с морской ромашкой для чувствительной кожи от этого же производителя.

Цена: не известна, так как это новинка и ее еще нет в продаже.

Объем: 10 мл.

Место покупки: интернет-магазин Pudra *прямая ссылка на продукт*

●• Упаковка •●

Сыворотка упакована в симпатичную картонную коробку, дизайн которой выполнен в голубых и розовых оттенках. Действительно выглядит успокаивающе. 😊 На лицевой стороне нарисованы ромашки, правда, не морские, а самые обычные.

Коробка была упакована в прозрачную пленку, которая надежно запаяна со всех сторон.

Вся необходимая информация находится на обратной стороне коробки, а спереди ее самый минимум.

В коробке находится небольшой бутылек, выполненный из темно-синего стекла. Остальная часть коробки пустая… Я ее разбирала. 😂

Бытылек выглядит очень симпатично и даже мило. Пипетка очень удобная, в нее легко набирается средство и также легко из нее извлекается. А розовая этикетка такая девчачья. ^_^

●• Аромат •●

Сыворотка имеет легкий косметический аромат, который еле слышен. А производитель обещает нам отсутствие ароматизаторов в составе. Хотя, по сути, так и есть.

●• Консистенция и цвет •●

Сыворотка очень жидкая, так что течет по лицу. Она похожа на чуть загустевшую водичку.

Цвет у продукта кристально прозрачный, как у обычной воды.

●• Состав •●

Состав успокаивающей сыворотки совсем небольшой, но очень классный! А еще здесь есть экстракт морской ромашки.

Sea Mayweed, или Морская ромашка, "родом" из прибрежных районов Северной Европы, Исландии и скандинавских стран. Смягчает кожу, защищает от воздействия свободных радикалов и снимает покраснение.

Насколько я поняла, морская ромашка – это обычная ромашка, которая растет возле водоемов. Вот и весь секрет. 😊

●• От производителя •●

Экстракт морской ромашки (Tripleurospermum Maritimum) – натуральный, экосертифицированный компонент. Морская ромашка растет на вершинах песчаных дюн и на морских побережьях, выживая в эксремальных условиях, накапливая живительные аминокислоты, олигосахариды, флавоноиды и минералы.

Морская ромашка получила свое признание в косметике благодаря своим противовоспалительным и успокаивающим свойствам, уменьшению раздражения и покраснения чувствительной кожи.

Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея.

Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов.

Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода или нанесением макияжа.

●• О моей коже •●

Сейчас мою кожу можно назвать нормальной, и, даже, немного суховатой, хотя больше все же нормальной. Она требует увлажнения и не жирнится в течение дня. Имеют место быть воспаления, черные точки, с которыми я активно борюсь, поэтому мне важно, чтобы средство не сделало хуже.

●• Мое впечатление •●

Эта сыворотка понравилась мне немного меньше, чем ее разглаживающая подруга. Но, тем не менее, она тоже неплоха, но слабее по результату.

НАНЕСЕНИЕ

Мне нравится использовать эту сыворотку на ночь. Все-таки она успокаивающая, а днем успокаиваться ни к чему. 😂 Так вот я наношу продукт после снятия макияжа и перед нанесением ночного крема. Но иногда я крем не наношу, а использую сыворотку так сказать соло.

На все лицо использую одну пипетку средства.

Впитывается продукт очень быстро, почти за минуту. Я растираю пальцами сыворотку по всему лицу, а потом начинаю вбивать ее подушечками пальцев в кожу. Сначала ощущается небольшая липкость, но она быстро исчезает по мере впитывания сыворотки.

ВЛИЯНИЕ НА КОЖУ

Сыворотка неплохо увлажняет кожу, но не так интенсивно, как разглаживающая. С утра, при умывании, можно ощутить легкую скользкость при соприкосновении лица с водой. Не знаю, с чем это связано, но это явно остатки средства.

Через некоторое время можно заметить, как кожа начинает выглядеть лучше, она напитана влагой и сияейт здоровьем.

Производитель обещает нам

противовоспалительные и успокаивающие свойства, а также уменьшение раздражений и покраснений

Поэтому я ожидала, что сыворотка поможет мне в борьбе с этими недугами и сделает так, чтобы прыщики быстрее проходили, а пятна от них светлели. Но именно этого я от продукта не заметила.

РАСХОД

При регулярном применении сыворотки ее объема хватит примерно на 2-3 месяца. Я использую средство не каждый вечер, а через вечер, поэтому мне ее хватит на более долгий срок, то есть месяцев на 4-5.

●• Достоинства •●

☆ Увлажняет кожу;

☆ Делает кожу гладкой;

☆ Не имеет аромата;

☆ Удобная упаковка;

☆ Экономичный расход.

●• Недостатки •●

★ Не влияет на покраснения и воспаления.

●• Итог •●

Если выбирать из двух сывороток, то я рекомендую приобрести Разглаживающую. Но если такой возможности нет или просто хочется попробовать героиню отзыва, то, пожалуйста. 😊 Она тоже неплоха, так что станет хорошим дополнительным источником увлажнения кожи.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Кожа после применения гладкая и не шелушится
  • Хорошо увлажняет кожу
-Mirage-рекомендует
Достойный экземпляр.
13.03.2018
Мне понравилось оформление, консистенция.
13.03.2018
По описанию вроде неплохой вариант, но от успокаивающей сыворотки я бы тоже в первую очередь ожидала снятия покраснений)
хорошая сыворотка и формат упаковки удобный
13.03.2018
Для дополнительного увлажнения, в качестве подложки под крем, хороший вариант!
13.03.2018
Понравилась бы мне в качестве дополнительного увлажнения под крем 😊
у меня тоже есть такая
13.03.2018
Я в последнее время полюбила разные сыворотки, хотя раньше вообще ими не пользовалась 😁
13.03.2018
Думаю мне бы сыворотка понравилась 😊
13.03.2018
Состав очень понравился, для увлажнения отличные компоненты.
Не влияет на покраснения и воспаления
Видимо, еще в этом отличии морской ромашки (эко как выдумали) от обычной 😁
13.03.2018
а мне их данной линейки антиоксидантная вообще не понравилась(
13.03.2018
тоже вполне достойная сыворотка, хотя разглаживающая мне по вашему отзыву больше запомнилась)
Заинтересовала меня эта сыворотка!
13.03.2018
Я почему- то тоже от продуктов с пометкой успокаивающий - жду всегда влияния на покраснения, а тут его нет 😞
но зато кожу более гладкой делает, интересная новинка 😊
14.03.2018
Отличная сыворотка! Люблю варианты для успокоения кожи
14.03.2018
Отлично, что подходит для области вокруг глаз ❤️
У меня воспаления очень редко бывают, поэтому для меня этот пункт можно вычеркнуть)))
а звучит-то как интригующе - "морская ромашка" 😂