Опубликовано 24 Август, 2019 - 18:01

несколько раз

Привет привет!

Не смотря на то, что губы самая яркая часть моего лица, выделять мне больше всего нравится взгляд, потому без туши я себя не представляю, ведь с ресницами мне так (как с губами) не повезло.

Тушь для ресниц Bambi Eye - это новый эффект накладных ресниц, придающий мгновенно распахнутый взгляд. Ресницы становятся объемными, изогнутыми, элегантно разделенными. Щеточка, распахивающая ресницы, повторяет форму века, чтобы захватить и подкрутить каждую ресничку даже в уголках глаз, придавая вам взгляд бэмби. Бархатная формула придает ресницам пушистый объем и изящное удлинение без склеивания. Нанесите тушь зигзаговыми движениями, вытягивая ресницы вверх.

L'Oreal Bambi Eye Mascara

Туши представлена только в черном цвете, но это и логично, ведь у Бэмби могут быть только черные ресницы.

Объем 9,4мл

Производство Италия.

Стоимость 600-700р, Приобрести можно в любом мультибрендовом магазине косметики.

Без ярковыраженого аромата, что меня лично радует.

L'Oreal Bambi Eye Mascara

Щеточка силиконовая, достаточно большая, но не смотря на размер она ни разу не прокрасила мне веки.

Мои обнаженные ресницы:

*только темный ресничный контур указывает на то, что они вообще у меня есть.

Ресницы с тушью:

L'Oreal Bambi Eye Mascara

Тушь однозначно удлиняет ресницы, хорошо их прокрашивает, без комочков.

В течении дня не осыпается и не течет.На ресницах совершенно не ощущается.

Взгляд действительно получается таким милым, как у знаменитого олененка. Отлично вписывается и в дневной и в вечерний яркий макияж.

L'Oreal Bambi Eye Mascara

С демакияжем у меня проблем так же не возникло, мое ежедневное очищение прекрасно справляется с любой косметикой. И без эффекта "панды".

L'Oreal Bambi Eye Mascara

Тушь полностью отрабатывает свою стоимость. Рекомендую.

Достоинства
  • + не осыпается в течение дня
  • Видимое удлинение
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Не склеивает ресницы
  • Отличное разделение
  • Эффект распахнутого взгляда
Недостатки
  • Нет
Официальный представитель LOreal Paris
26.08.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Тушь действительно смотрится на вас прекрасно ?