Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 11:02

Представьте себя на песчаном берегу, с которого открывается чудесный вид на лазурное море. Где-то вдалеке плавают яхты с белыми парусами, а Вы лежите на мягкой кровати в тени пальм. В воздухе витает сладкий аромат спелых фруктов.

Осенью нам часто не хватает летней свежести, отдыха, часто накатывает ужасная депрессия. Чтобы избежать всех этих гадостей, раз в неделю я делаю себе отдых.

Сначала идёт горячая ванна. Обязательно с солью. Соль для ванн Вы можете купить в аптеке чуть ли не по 50 рублей.

Можно также дополнительно создать расслабляющую атмосферу: поставить свечи, зажечь арома лампу или арома палочки.

Оставьте все гаджеты за пределами ванны - Вы отдыхаете, расслабляетесь.

Через 30 минут или как Вам надоест можно начинать пилинг. Подберите скраб по аромату, так как это одна из самых значимых опций. Именно аромат позволит Вам окунуться в мечты и нарисовать свой рай.

Не стесняйтесь долго выбирать ароматы - Вам никто ничего не скажет. Я вот не успокоилась пока дважды не перенюхала все баночки и не выбрала тот самый единственный и неповторимый скраб :))

Сам скраб organic mango&sugar упакован в пластиковую баночку, объемом 250 мл.

Срок годности - 3 года, с начала использования - год.

Хранить его лучше в сухом, прохладном помещении, не в ванной, то есть после каждой процедуры его лучше забирать с собой.

Текстура

Достаточно вязкий, немного маслянистый. Хорошо наносится на тело. Крупинки сахара достаточно мелкие, чтоб не травмировать Вашу кожу, но при этом не будут моментально таять из-за теплоты тела. Хорошо отшлифовывает кожу.

Аромат

Как я уже говорила, это просто потрясающий сладкий аромат спелого манго. Во время процедуры вся ванна наполняется этим прекрасным ароматом. На коже ощущается довольно долго, что, конечно, огромный плюс))

Состав

Из минусов

Цвет ненатурально яркий, но на кожу не красит)

Также об уходовых средствах Вы можете прочитать:

Гель для душа Fresh Line Paris&Helena

Бальзам для губ от Kiehl's

Потрясающее коричное мыло

Гель для умывания от Kiehl's

Тоник от Kiehl's

Лосьон от него же:)

Крем с SPF от Dermaquest

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Без парабенов и силиконов
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Вкусный приятный запах
  • Кожа после него гладкая
  • Красивая удобная упаковка
  • Натуральный состав
  • Удачная консистенция
Недостатки
  • Содержит яркий краситель
Orange beautyрекомендует
вкусное , сочное описание)!
09.11.2015
а мне скрабик нравится этой же фирмы Малиновые сливки )прям ах,запах абалденный.
17.12.2015
У них обалденные скрабы