Сегодня речь пойдет о знаменитом хайлайтере "High beam" от Benefit
Вообще, не секрет, что такое средство, как хайлайтер, в последние годы обрело удивительную популярность. И это неудивительно, ведь, один раз увидев на себе эффект такого продукта, вы уже не захотите отказываться от него! High beamмарки Benefit - классический представитель этого семейства, который успешно сочетает в себе все самое лучшее, что только может дать хайлейтер!
Давайте скорее рассмотрим этот хайлайтер поближе и узнаем, почему же он так популярен:
Упаковка продукта напоминает по своему типу лак для ногтей, только чуть большего размера
я очень извиняюсь за отсутствие маникюра)
Внутри вот такая кисточка
Сразу скажу, что на нее сразу набирается достаточно много продукта. И кисточка, и палочка целиком утопают в средстве. Также отсюда следует, что часть хайлайтера со временем остается на резьбе. Это не то чтобы существенный минус, но тем не менее, указывает на определенную недоработку упаковки. Хотя что-то мне подсказывает, что если пользоваться им очень аккуратно и не кидать как попало, то такой проблемы у вас не возникнет
Вот как выглядит хайлайтер на руке:
При растушевке хайлайтер теряет явный розовый цвет, становясь переливающимся серебристо-розовым
Сам по себе он имеет густоту, сравнимую с тональным кремом. То есть на коже он не растекается, а наносится плотными капельками
Перейдем к самому интересному - к нанесению:
Наношу я хайлайтер на область скул (на высокие точки) и немного растушевываю под бровь
До:
В процессе 😉
Растушевала:
Вот разница между "до" и после"
На самом деле, хайлайтер оказалось достаточно сложно уловить камерой. Когда вы наносите его, он дает эффект подсвеченной, сияющей кожи без блесток и лишнего мерцания. Очень деликатный и ненавязчивый эффект!
Также я очень люблю наносить средство на внутренний уголок глаза (чтобы освежить взгляд), а также на область над верхней губой и подбородок (для увеличения объема)
И теперь я хочу подвести итог, попутно прописав для вас некоторые моменты:
Достоинства средства:
дает деликатное, ненавязчивое свечение
с его помощью можно провести легкую коррекцию лица - он подсвечивает и выделяет скулы, делая из объемными. Нанесенный на центр лица, он немного вытянет его. Также отлично смотрится на спинке носа, делая его более "точеным"
имеет легкий розовый подтон, благодаря чему хорошо подойдет для славянской внешности
достаточно легко наносится, отлично и без разводов тушуется
универсален - вы можете использовать его и как хайлайтер, и как тени. Поверх тона или же под тональник
большой объем и экономное использование
отличная стойкость
эффект можно наращивать, нанося средство дополнительным слоем
Недостатки:
наносить дольше, чем сухие, пудровые аналоги
не лучшим образом подходит для нанесения "на бегу" (опять же из-за своей кремовой текстуры)
у меня он немного стирает тональный крем при нанесении на спинку носа
не из дешевых
Цена вопроса: 1500 - 2000 руб (в зависимости от места покупки, скидок и т.д.)
Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв оказался полезен для вас! Хорошего вам дня и настроения!