Опубликовано 1 Март, 2021 - 22:45

неделя или более

Доброго времени суток!

БАК-СЕТ Форте был приобретён мной в связи с последствиями вирусного заболевания старшего ребенка и после того как аналогичный БАД того же производителя помог моему младшему ребенку.

После вирусного заболевания, проявлявшегося рвотой, температурой и нарушением стула, последний указанный симптом никак нас не оставлял. Частые внезапные позывы в туалет, жидкий стул очень беспокоили меня как маму и толкали на принятие незамедлительных действий.

Старшему ребёнку уже 9 лет, поэтому форма выпуска в капсулах оказалась оптимальным вариантом. В упаковке содержится 10 или 20 капсул. Принимать необходимо согласно инструкции или рекомендации врача. Мы принимали согласно возрасту 1 капсулу в день во время еды.

Улучшения заметила уже на 3 день приёма. Ребенок перестал жаловаться на беспокойство в животе, быстрые внезапные позывы в туалет прекратились и стул стал оформленный.

Так же после заболевания у ребенка появился неприятный запах изо рта. После приёма БАК-СЕТ Форте запах ушел примерно на 5 день.

Хочется отметить качественную упаковку с указанием на ней четкой и подробной информации о добавке.

Было бы здорово если бы количество капсул в упаковке было 14, именно столько дней производитель рекомендует принимать препарат. Но думаю, что прием в 20 дней не навредит здоровью, тем более что БАК-СЕТ Форте содержит только полезные бактерии и не содержит красителей, ароматизаторов и ГМО. Хотя, думаю, лучше всегда консультироваться с врачом.

Приятный момент, что БАД не требует хранения в холодильнике.

Стоимость значительно варьируется от аптек. Если поискать то, можно найти в пределах 400 рублей за 20 капсул.

По результатам приёма моим ребенком БАК-СЕТ Форте могу сделать следующие заключения:

1. Живот прекратил беспокоить.

2. Стул нормализовался.

3. Ушел запах изо рта.

Прочитать про аналогичную добавку для детей до 3-х лет того же производителя можно в другом моем отзыве.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает микрофлору в кишечнике
  • Быстро восстанавливает микрофлору кишечника
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Помогает быстро восстановить микрофлору в кишечник
  • Простой в применении
  • Разрешен в период беременности и кормления грудью
  • Эффективный
Недостатки
  • Упаковка в 14 капсул была бы идеальной
JuliaNicedayрекомендует
25.03.2021
Спасибо. Попробуем!
26.03.2021
Пожалуйста. Надеюсь, что Вам он тоже поможет.