Опубликовано 23 Май, 2017 - 06:22

С такой деликатной проблемой, как геморрой, я сталкиваюсь, в основном, когда начинаю злоупотреблять острым, жареным, а аткже в период нервного напряжения. К тому же сидячая работа способствует обострению данной весьма неприятной болезни.

Полностью вылечить эту проблему у меня не получилось, но вот для устранения боли и прочих симптомов мне помогают аптечные препараты. И когда закончилась очередная мазь, я отправилась в аптеку за новым средством, где и приобрела мазь "Ауробин":

Стоимость - около 110 грн.

Информация о препарате:

На упаковке я прочла краткие сведенья о составе:

Также он указан в самой инструкции к препарату:

Поскольку соеди компонентов препарата присутствует ледокаин, уже понятно, что мазь обладает местным обезболивающим действием.

Показания к использованию препарата:

Противопоказания:

Препарат нельзя применять в период беременности и кормления, также он запрещен для маленьких детей:

Мазь в меру густая, без какого-либо специфического запаха:

В инструкции указано, что принимать препарат "Ауробин" следует не более недели:

Поскольку у меня проблема "наружного характера", без кровотечений, то тревожит меня, в основном, зуд и болевые ощущения, а также периодически воспаляется небольшой узел. С этим дискомфортом мне помогают справится только эффективные препараты, некоторые способны даже избавить от проблемы на длительное время.

Однако с препаратом "Ауробин" надежды не оправдались, результат оказался далек от ожидаемого.

Я использовала мазь утром и вечером перед сном в течение недели. За это время боль действительно прошла, спустя пару дней зуд меня не беспокоил, а отечность узла исчезла и он существенно уменьшился в размерах.

Но как только я перестала использовать мазь, не прошло и трех дней, как боль и дискомфорт снова вернулись! Такой кратковременный эффект не для меня, поэтому лучше переплатить и купить мазь более эффективнее, да и то же народное средство дает примерно одинаковый результат, но стоит в разы дешевле!

Достоинства
  • Быстро обезболивает
Недостатки
  • -дает кратковременный эффект
Ksysha82не рекомендует
Не эффективное средство. Деньги на ветер Sad
23.05.2017
очень понятно написано, буду иметь ввиду
23.05.2017
Попробуйте свечи Проктоседил- когда-то меня спасли!
очень неприятная болезнь Sad(
23.05.2017
Согласна, подобные средства, только баловство. Мне только операция помогла(
Бесполезная мазь Sad
Я после родов только Проктозаном периодически спасаюсь.
23.05.2017
я и не слышала про такое средство
23.05.2017
слабенький препарат, жаль что не помог Puzzled
23.05.2017
У меня когда такие проблемы были, я спасалась только Релифом
23.05.2017
Эффективное средство от этой проблемы так и не нашла
Неудачный .
23.05.2017
Вроде помогает, но как только бросаешь пользоваться, то все возвращается, непорядок и нет никакого эффекта от лечения с таким средством, обидно.
Обидно что неэффективное средство Puzzled
бесполезное средство(
Бесполезное средство Shy
23.05.2017
Жаль, что средство оказалось посредственным и не помогло
Мда..расстраивает, когда нет результата(
23.05.2017
Сходите к врачу. Я сейчас тем же маюсь и сильно переживаю. Как вычитала, что похожи симптомы у гемороя и рака прямой кишки, так никак не дождусь уже своей колоноскопии.
Неэффективная мазь.
В мне Безорнил хорошо помог. Но сейчас так подорожал
05.06.2017
Малоэффективное средство, жаль Tired Shock
29.04.2024
Конечно, мази геморрой не лечат, а только снимают симптомы. Для полного избавления нужно операция😉 Поэтому не стоит занижать оценку препарату за то, что он не выполнил функцию операции)))Он и не должен))