Посмотрела премьерные серии нового сериала "Саша и Питер" впечатления пока неоднозначные. С одной стороны совершенно весенняя женская история. Сериал рассчитан именно на девушек и женщин. С другой стороны, кажется, что проект застрял между ситкомом и романтической мелодрамой.
ОСНОВНАЯ ИНФоРМАЦИЯ:
Страна: Россия.
Дата выхода: февраль 2024 год.
Статус: выходит.
Платформа: Premier.
Количество серий: 12.
Длительность: 20 минут.
саша и питер сериал
Роль Саши исполнила актриса Аглая Тарасова, ничего против нее не имею. Но практически все проекты, что с ней выходят мне не нравятся. И мне кажется, что и здесь не совсем ее место. Да и сам персонаж мне не откликается.
Еще хочу отметить, что выглядит актриса в этом проекте далеко не идеально. Отталкивает.
саша и питер отзывы
О СЕРИАЛЕ:
Сашу подлым образом бросает жених, просто написав ей смс. А еще она узнает, что он женится, спустя несколько месяцев знакомства с новой девушкой. А Саша ждала предложения руки и сердца целых десять лет, жила жизнью любимого в рот ему заглядывала. Второй удар. Бывший сыграет свадьбу в Питере. Все о чем мечтала Саша ее бывший жених исполняет для другой женщины.
саша и питер сериал отзывы
Бросив все, Саша отправляется в Питер. Тем более там живет ее близкая подруга Лера (Полина Филоненко).
саша и питер 2023
В Санкт-Петербурге Саша устраивается работать в ЗАГС. Она хотела стать регистратором свадеб, но ее берут на должность регистратора разводов. Теперь Саша будет в курсе самых нелепых причин развода у семей. Ну и конечно, основная причина переезда девушки - месть бывшему.
Благодаря переезду в жизнь Саши вливаются новые люди. Например, у нее появляется новая начальница Татьяна Павловна (Анна Вартаньян). Редкой породы женщина - эстетически прекрасна, но с твердым нравом.
Анна Вартаньян
Появляются и новые мужчины в жизни девушки. В парке она знакомится с парнем по имени Никита (Иван Мулин). Между ребятами начинает зарождаться дружба.
Иван Мулин и Аглая Тарасова
Вообще, знакомств будет много мажор, бармен, разведенный в апатии и даже бомж. То есть, сюжетных линий в сериале достаточно много.
саша и питер отзывы
Что касается сериала. Да. Он легкий и позитивный, несмотря на то, что тема проекта печальная. Мне не хватает глубины, на мой взгляд, слишком поверхностно. Не довели сериал до реализма истории, чтобы смотреть видеть чушь, но от экрана было не оторвать.
саша и питер 2024
Иван Мулин
Но в целом, посмотреть сериал можно. Он легкий и ненапряжный, с задатками юмора. Пока жду выхода серий свой любимых турецких сериалов, буду поглядывать "Саша и Питер".