Опубликовано 10 Март, 2016 - 18:50

Ароматов много не бывает. Один надоедает, начинаешь пользоваться другим. По этому всегда с мамой имеем в запасе не один аромат!)

На этот раз виновником отзыва стал аромат Oriflame love potion secrets.

Аромат также соответствует тренду «белых парфюмерных вод» — в композиции доминируют ноты белого шоколада, белой клубники и белых цветов

Цена:

В каталоге сейчас они стоят 2000,нам же удалось купить по скидке - за 1700.

Пирамидка аромата:

Нота клубнички в данном аромате, которая еще между прочим дополненная нотами цветов и фруктов, подчёркивает нежный "мир" парфюма. Здесь присутствует и нота белого шоколада, а значит парфюм является "съедобным" и сладким. Разумеется не стоит забывать и о нотках белых цветов, ведь именно они помогают раскрыться женственному аромату.

Как выглядит?

Орифлеймовские флаконы духов и не только всегда мне нравились своей необычной формой и здесь не исключение.

Пузатенький флакончик выполнен в нежно розовом оттенке с симпатичным нарисованном чёрным бантиком.

Вот крышка поражает конечно, мне больше напоминает шляпу "ведьм", которые они раньше носили. По мне держать в руке совсем не удобно и кто - то здесь подметил, что не очень удобно брать с собой в дорогу из за крышки, но если они стоят дома, то всё идеально.

Дозатор удобный, хорошо нажимается .

После нажатия сразу "вырывается" резкий запах от которого аж "глаза на лоб лезят", но через пару минут от него не остаётся и следа и уже чувствуется аромат сладкого белого шоколада в перемешку с белыми цветами и клубничкой. Все нотки аромата "переходят к действию".

Данный аромат больше весенний, а вот для лета мне так кажется будет слишком сладким из за шоколада. Помимо весны хорошо подойдет и на раннюю осень.

Стойкость у данного аромата средняя. Не скажу, чтобы идеальная была, но она есть. У меня были другие духи с стойкостью, которая держалась чуть больше недели,а в этом аромате спустя день уже ничего не останется, хотя у мамы данный запах держится куда дольше, чем на мне.

Опять же несмотря на минусы не такие большие, советую!

Достоинства
  • Дневной
  • Легкий
  • Нежный
  • Сладкий
  • Соблазнительный аромат
Недостатки
  • Резкость при первом нажатии
  • Средняя стойкость
  • Цена завышена
Анастасия71рекомендует
10.03.2016
Притягательный аромат и оформление интересное. 😊