Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 15:57

Здравствуйте! Решила скачать такое упражнение и посмотреть результат. Правда ли что попа будет как орех. Ну так скажу для начала что скачала его в play market. Во даже как складно получилось🤔.

Называется приложение: ягодицы за 30 дней-упражнения на ноги и ягодицы.

На сайте показана оценка: 4,8.

Ну вот так вот когда только приложение открываешь. Такая картина.

Так же можно подстроить под себя звук путеводителя. Советы тренера, но почему не постоянные советы😤.

Так же есть отчёт по тому сколько и чего сделали.

Отдых выглядит вот так.

Ещё можно сбросить прогресс и удалить данные. Что я и сделала хотела все заново начать делать и плюнула не стала не чего.

Получается, что три дня делаем упражнения и один день отдыхаем. В принципе хорошо.

Вот к примеру вот какие дни и упражнения.

Здесь можно упражнения увеличить и увидишь прочитаешь как делать.

В принципе они все разные и не настолько надоедают. По времени вообще выходит минут 8, бывает и меньше и больше.

Если логически подумать, чтоб ягодицы увеличились нужно упражнения делать ну по 30 минут, но не как не по чучуть. Поэтому может и результат не тот.

Конечно по началу с непривычки тяжело на ноги, потом привыкаешь и можешь сделать день по два подхода.

Упражнение оказалось тяжёлое.

Вот это упражнение честно вообще не понимаю.

Так визуально казалось результат есть. Даже фото до и после делала. Но выставлять не буду. Не красиво так делать 😀. Но не увеличились ягодицы. Может слегка подтянулись и на этом все.

Это короткие и длинные тренировки.

Вот есть спец программа.

Так же есть другие упражнения.

​​​​​​Так рекомендую хорошее приложение, но на суперский результат не тянет.

Ekaterinohkaрекомендует