С приближением нового года у каждого из нас возникает желание порадовать себя и своих близких чем-то особенным. Одним из символов праздников являются сладости. В этом году я решила собрать наборы подарков и уделить особое внимание сладостям. Моё внимание привлекли Конфеты O' Velluro с какао, и я конечно же их купила!
Конфеты O' Velluro с какао
- Бренд - O'VELLURO
- Срок хранения - 300 дней
- Страна изготовления - Россия
Эти конфеты я купила в «Пятёрочке» по цене 49 рублей за 100 граммов. Данные конфеты оказались весовыми, что затруднило получение информации о них, но я решила рискнуть. Я хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте, описав все нюансы и детали, которые я заметила, в надежде на то, что кто-то найдёт мой опыт полезным.
При покупке конфет первое, что привлекло меня, — это их красивая обертка. Стильный дизайн не только радует глаз, но и создает предвкушение чего-то вкусного. Изучая фантик, я отметила, что она выглядит довольно презентабельно, что делает конфеты подходящими для подарка. Все мы знаем, как важно, чтобы внешний вид сладостей соответствовал празднику, и в этом плане O' Velluro не подкачали.
На самой обертке тоже не было никакой полезной информации, да и вообще никакой нет.
Конфеты имеют квадратную форму и щедро покрыты шоколадом. Внешний вид конфет действительно замечательный — они выглядят аппетитно и вызывают желание попробовать их как можно скорее. Проходя мимо полки с сладостями, я легко отвлеклась от множества других вариантов именно из-за привлекательного внешнего вида этих конфет. В конце концов, сладости — это не только о вкусе, но и о том, как они выглядят. Когда мы выбираем угощение для друзей или родных, важно, чтобы упаковка тоже была оригинальной и праздничной.
С оборотной стороны выглядят вот так:
А вот так выглядит конфета без обертки:
Как по мне, очень даже достойно. Даже с учетом того, что это весовые конфеты и до того как попасть к покупателю их сто раз перефасуют и переложат. Теме не менее, края у конфеты не очень покоцаны и они не потеряли своего эстетического вида.
Нижняя сторона конфеты ровная, что лично я отношу к плюсом. Такой аккуратный внешний вид, на мой взгляд, говорит о хорошем качестве производства.
Вкус и текстура
Теперь перейдем к главному — вкусу. Открыв фантик я сразу отметила отсутствие какого либо аромата от конфет, при этом сами конфеты выглядели довольно презентабельно. Они обещали интересный вкус, однако, начав есть их, я не почувствовала ярких шоколадных или какао ноток. Вместо этого мои вкусовые рецепторы уловили это, а также мягкие кофейные оттенки. Это было немного неожиданно, так как я рассчитывала на более явную какао ноту. Хотя, при этом я хотела бы отметить, что не являюсь гурманом с чуткими вкусовыми рецепторами. Поэтому возможно просто я так почувствовала эти конфетки. Но помимо этого мне показалось, что я также уловила нотки пралине.
Состав
Сахар, жир специального назначения (рафинированное дезодорированное фракционированное пальмовое масло, эмульгатор лецитины), эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор лецитины, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок алкализованный, какао тертое, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизатор.
Тем не менее, в целом вкус оказался довольно приятным. Конфеты не приторные и не слишком сладкие — баланс сахара и шоколада подобран очень удачно. Это делает их идеальными для тех, кто не любит слишком сладкие угощения. Текстура конфет тоже на высоте: они не слишком твердые, что позволяет наслаждаться каждым кусочком, не переживая о том, что придется прикладывать слишком много усилий.
При этом конфеты не выглядят слишком мягкими, что также является плюсом — важно, чтобы они оставались привлекательными и в упаковке, и после вскрытия. Мягкая, но не слишком нежная структура делает его приятным для употребления: конфеты легко жуются, а при этом сохраняют свою форму.
Послевкусие
После каждого укуса у меня осталось приятное послевкусие, что очень важно для сладостей. Это значит, что конфеты О' Velluro можно наслаждаться не только во время еды, но и после, когда вы смакуете последние нотки. Я заметила, что они отлично подходят для того, чтобы насладиться чаем в компании друзей или просто в уютной обстановке дома.
Поскольку Новый год приближается, хочется не только порадовать себя сладостями, но и делиться ими с близкими. Конфеты O' Velluro с какао стали отличным вариантом для тех, кто хочет подарить что-то не только вкусное, но и красивое. Они хорошо смотрятся в подарке, а также прекрасно подойдут для угощения на столе во время праздников.
На мой взгляд, эти конфеты — это универсальный десерт, который подойдёт для множества случаев. На новогодние праздники такие сладости можно смело включать в подарочные наборы, ведь они выглядят достаточно дорогими и стильными. Опять же они идеально подойдут для встреч с друзьями. Они могут стать прекрасным дополнением к чаю или кофе — идеальный способ провести время в компании.
Также хочу отметить, что конфеты подойдут не только на Новый год, но и на другие праздники — дни рождения, праздники, любые встречи с близкими. Многие из нас стремятся найти идеальное угощение, которое будет радовать не только своим вкусом, но и внешним видом. И, за небольшой ценник (49 рублей за 100 гр.), конфеты O’ Velluro с какао могут стать отличным решением.
В заключении
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что я осталась довольна конфетами O' Velluro с какао. Они действительно оправдали мои ожидания относительно внешнего вида и общей концепции десерта. Несмотря на то, что я не ощутила ярких ноток какао, конфеты предложили вкусный и сбалансированный десерт, который приятно порадовал меня.
Сравнивая цену и качество, я пришла к выводу, что конфеты по своему соотношению демонстрируют отличные результаты. Я бы с удовольствием рекомендовала их к покупке. Мне понравилось, что они не слишком сладкие и оставляют приятное послевкусие. Поэтому я ставлю им 4 звезды и надеюсь, что вы тоже решите попробовать эти конфеты. Уверена, что многие оценят этот вариант сладкого угощения. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю сладких моментов в жизни!
От меня 4 звезды, к покупке рекомендую!
P.S.
Совсем забыла написать, что одну звезду я сняла за отсутствие какой либо информации на фантике и так как эти конфеты весовые, узнать что либо о них (хотя бы срок годности и состав) не представляется возможным....