Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 13:18

полгода или более
    15 manat

?Всем огромный привет!

Жизнь периодически дает мне тычки и затрещины, стоит мне начать думать о бальзамах, блесках и иже с ними.

Сегодня в эфире (чего-то я разошлась) Catrice volimizing balm, и мы будем перемывать косточки и ему и себе и... Но да ладно. Поехали!

?Сухие факты

Страна-производитель: Польша

Брэнд: Catrice

Вес: 3.5 гр

Оттенок: Delight full lips 020

Цена: 15 манат (покупала в Баку)

еперь чуток эмоций.

Забегая вперед, скажу, что возможно я просто очень сильно избалована блесками/бальзамами- поэтому тут я буду чуток построже.

ачнем пожалуй с упаковки

Дешевенький глянцевый тюбик из достаточно сомнительного пластика. Не, ну на витрине все выглядит прекрасно (это ж надо постараться испортить). Но как только этот продукт попадает в вашу косметичку, вы (я) начинаете расстраиваться. У более дешевой, польской марки Wibo намного круче и плотнее упаковка. Я не могу назвать это прямо минусом, но я забеспокоилась.

?Текстура

Восковая. Это была первая моя мысль. И вкус и консистенция, честно говоря очень жутко было наносить на губы. Производитель нам заявляет о мяте (за счет которой и будет у вас бомбЭЭЭзное увеличение губ). Мята есть, подтверждаю (челом так сказать бью) : но товарищи, это просто странный легкий флёр ментола и дальше жуткий привкус воска.

?Нанесение

Я конечно могу допустить на секундочку мысль, что я цветом промахнулась. Цветом. У полупрозрачного оттенка. Все нормально, все в порядке вещей. Но даже тут Катрис не справился. Бальзамчик несомненно в упаковке красив и блестюч, а вот на губах он прямо подвел меня. Совершенное преступление увы простить не могу: белесые полосы видны за километр. Старалась приручить его всю осень и зиму, надеялась на ухаживающие средства- но увы. Подвел.

?Ну и последний пунктик, собственно чем вроде как выделяется этот бальзам среди остальных? Правильно! Нам обещали увеличить (ну хоть бы на граммульку) губы. Глядя на мои губы, я думаю вы понимаете почему я так за него схватилась. Но мимо-мимо!

Поболтаем?

Да, я понимаю, вы можете сказать «да это же просто реклааама» и я с вами соглашусь? Клюнула я, старая курица на зазывальную шарманку. Но с другой стороны, говорите? Делайте! Вы же покупателей обманываете! Разве это не нарушение наших прав?

Так же, вы можете ознакомиться со следующими бальзамами:

Простенький бальзамчик от Секретной Виктории =)

А так же неодназначный бальзам от Nars в легендарном оттенке Orgasm

Список конечно буду дополнять!

?С любовью, N.I.M.?

Достоинства
  • Губы чувствуют себя комфортно
  • Приятное охлаждение в жару
Недостатки
  • Выбеливает губы
Psychowlрекомендует